Детская одежда в Монино, в универмаге.
Re: Детская одежда в Монино, в универмаге.
Отличный магазин. Большой ассортимент, а соотношение цена - качество лучшее в Монино. Цены доступные, а качество товаров на высоте. Покупали одежду там для младшей сестры, мама осталась очень довольна и будет покупать там и впредь. Ждём новой коллекции) А кстати когда она будет?
Этот детский отдел на 1-ом этаже, направо филиал "Зайки" на станции? Или я ошибаюсь? По крайней мере качество хорошее, не черкизонское (хотя черкизон канул в Лету). Очень похоже. 8-)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Как это канул в лету? Вы видимо у нас в Люблино (ТЯК Москва) никогда не были)))) Весь Черкизон теперь на Люблизоне))))))))Zosya писал(а):(хотя черкизон канул в Лету)
А по поводу магазинчика - да, чещички классные есть начиная где-то с 12 мес. Но опять же на наш размер (3-9 мес) выбора почти никакого((( И цены... Дороговато.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Черкизон разбросало. В "Москве" была очень давно. Знаю, что часть "популярного" Черкизона в "Сирени Балашихи". В универмаге же, филиал "Зайки" который, хороший белорусский :good: трикотаж появился и цены вполне доступные. Батька не позволяет им халтурить и правильно делает!
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Выбор маленький,цены высокие!А думаете откуда они одежду везут?с черкизона и везут,там ведь тоже качество разное,есть и фабричные вещи!
Выбор приличный. Не супермаркет конечно. Откуда везут не спрашивала. А цены вполне нормальные. Есть с чем сравнивать.
А разве магазин находится не на втором этаже? Он ещё "Счастливый малыш" называется.
Нет. Отдел на первом этаже, как войдете - сразу направо. Этот отдел называется "Зайка". На втором этаже попроще. В "Зайке" и вещи и коляски, и кроватки, манежи и т.д. На станции в основном магазине у них выбор вообще огромный. На втором этого нет.