Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
- Invulerability
- Гуру
завтра будут все ответы на ваши вопросы.
з.ы. Монарх - а ты только водку и умеешь пить (это взято из одного твоего спама в этом топике). есть какие то вопросы - приходи на очередной молебен и задай эти вопросы лично Халяпину С.В., а не как обычно из дома буковки набивать! Или постесняешься прийти? :roll:
з.ы. Монарх - а ты только водку и умеешь пить (это взято из одного твоего спама в этом топике). есть какие то вопросы - приходи на очередной молебен и задай эти вопросы лично Халяпину С.В., а не как обычно из дома буковки набивать! Или постесняешься прийти? :roll:
А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.Invulerability писал(а):завтра будут все ответы на ваши вопросы.
- Invulerability
- Гуру
... а смысл какой? Ты думаешь Стампер и Монарх с их крупными мозгами поймут? :oops: Врядли... у них мозги даны только чтобы после выпитого пива "обоссываться" где попало. Помойму так! А еще они в голову едят :roll:SOLDIER писал(а):Но всё остальное (типа, надежды услышать ответы) - дело абсолютно бесперспективное.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Насколько я понимаю, в случае отсутствия депутата в положенное время приёма есть вполне конкретный повод пожаловаться господину Варгузову Сергею Ивановичу, который является Председателем Совета депутатов Щёлковского района. Принимает в Щелково - см. http://www.shchyolkovo.ru/authority/contacts/deputates/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Invulerability
- Гуру
Мдаааа... то у тебя тыщща вопросов, то у тебя их больше нету. ты определись, пожалуйста. Или и впрямь застеснялся после предложения прийти на молебен и задать все интересующие тебя вопросы?Мonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.Invulerability писал(а):завтра будут все ответы на ваши вопросы.
- Invulerability
- Гуру
Голые слова!Invulerability писал(а):Мдаааа... то у тебя тыщща вопросов, то у тебя их больше нету. ты определись, пожалуйста. Или и впрямь застеснялся после предложения прийти на молебен и задать все интересующие тебя вопросы?Мonarch писал(а):А у меня к нему нет вопросов - тут и так все понятно. И водку пить я умею.Invulerability писал(а):завтра будут все ответы на ваши вопросы.