Митинг 18 августа
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о закрытии самого крупного в столице рынка – Черкизовского. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии.
Согласно документу, все торговые точки на рынке должны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 г.
Как ранее сообщал журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы, Черкизовский рынок начнут поэтапно закрывать с июля 2007 г. На его месте планируется возвести жилой комплекс.
А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.
Согласно документу, все торговые точки на рынке должны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 г.
Как ранее сообщал журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы, Черкизовский рынок начнут поэтапно закрывать с июля 2007 г. На его месте планируется возвести жилой комплекс.
А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Они гробы пешком носят.Pingva писал(а):Пардон, а до какого кладбища несколько часов добираться? :shock: монинское под боком, в лосинках тоже - ехать 10 мин :shock:
Я пошёл на аэродром. Строить Освенцим.ingame писал(а): А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.
А какое нашествие чёрных нас ждёт... закачаешсяГЛЭДИС писал(а):А вот лично я рада любым формам цивилизации нашего городка.Так что не стоит переживать раньше времени.Если такое случится в Монино, представляете какое экомическое становление нас ждет?А вот нас ли?то, что кто то станет мультимиллионером, эт точно.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Само собой что у нас на всех стройках одни чуркестанцы,а господа по типу Каца вообще хотят вынести все промпредприятия и крупные барахолки за пределы Москвы,но чтоб недалеко,как раз в Подмосковье получается.Понятное дело чтобы на их месте потом отгрохать тысячи квадратных метров всякого разного и что,проводится всё это будет с помощью чуркестанцев,будь то реконструкция ЦКАД или строительство платных скоростных трасс.А где будут жить эти рабы и че они будут делать местных князьков не интересует...lorens писал(а):А какое нашествие чёрных нас ждёт... закачаешсяТак им ещё и жить надо будет где то, недалеко от места работы :lol: И где? догадайся...
Неплохой подход к вопросу :020: :021:bol писал(а):Я пошёл на аэродром. Строить Освенцим.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Посмотрел по компу митинг, что на 100.100. Халяпин проснулся, скоро выбоы. Эх, хорошие слова, вот только забудуться они. А может Литвинов с Халяпиным ларёк какой-то не поделили? Там что-то про столовую выше писали. НЕ ВЕРЮ ХАЛЯПИНУ в его искренность, хоть убейте. Склонен полагать, что здесь всё на финансах и на личной выгоде замешано. Что может депутат Халяпин, если ему мешает что-то провернуть Литвинов? Насолить Литвинову путём тех бабулек и дедулек, что Халяпин и сделал (то же с Лукиным в своё время). Литвинов сговорчивее будет. А хорошие слова, популярные мысли людей высказывать и я умею.
П.с. Мнение субъективное. Моё личное.
П.с. Мнение субъективное. Моё личное.