Митинг 18 августа

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ingame

Непрочитанное сообщение ingame » Вт авг 21, 2007 2:05 pm

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о закрытии самого крупного в столице рынка – Черкизовского. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии.

Согласно документу, все торговые точки на рынке должны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 г.

Как ранее сообщал журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы, Черкизовский рынок начнут поэтапно закрывать с июля 2007 г. На его месте планируется возвести жилой комплекс.

А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт авг 21, 2007 2:30 pm

ingame писал(а): А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.
:shock: вот не дай Боооооог :|

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт авг 21, 2007 6:08 pm

ПИПЕЦ! :shock: :shock: :shock:
я тогда им газен ваген устрою на месте этого их рынка мля
Für immer

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт авг 21, 2007 6:32 pm

Pingva писал(а):Пардон, а до какого кладбища несколько часов добираться? :shock: монинское под боком, в лосинках тоже - ехать 10 мин :shock:
Они гробы пешком носят.
ingame писал(а): А переносить его собираются в подмосковье в нашем направления - что несомненно ближе к монино чем раньше.Хотя поживём - увидим.
Я пошёл на аэродром. Строить Освенцим.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вт авг 21, 2007 6:47 pm

А вот лично я рада любым формам цивилизации нашего городка.Так что не стоит переживать раньше времени.Если такое случится в Монино, представляете какое экомическое становление нас ждет?А вот нас ли?то, что кто то станет мультимиллионером, эт точно.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт авг 21, 2007 6:50 pm

ГЛЭДИС писал(а):А вот лично я рада любым формам цивилизации нашего городка.Так что не стоит переживать раньше времени.Если такое случится в Монино, представляете какое экомическое становление нас ждет?А вот нас ли?то, что кто то станет мультимиллионером, эт точно.
А какое нашествие чёрных нас ждёт... закачаешся :wink: Так им ещё и жить надо будет где то, недалеко от места работы :lol: И где? догадайся...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 21, 2007 8:34 pm

lorens писал(а):А какое нашествие чёрных нас ждёт... закачаешся :wink: Так им ещё и жить надо будет где то, недалеко от места работы :lol: И где? догадайся...
Само собой что у нас на всех стройках одни чуркестанцы,а господа по типу Каца вообще хотят вынести все промпредприятия и крупные барахолки за пределы Москвы,но чтоб недалеко,как раз в Подмосковье получается.Понятное дело чтобы на их месте потом отгрохать тысячи квадратных метров всякого разного и что,проводится всё это будет с помощью чуркестанцев,будь то реконструкция ЦКАД или строительство платных скоростных трасс.А где будут жить эти рабы и че они будут делать местных князьков не интересует...
bol писал(а):Я пошёл на аэродром. Строить Освенцим.
Неплохой подход к вопросу :020: :021:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 21, 2007 9:57 pm

господа, если честно, тукую демогогию развели гнилую %)

а митинг, посмотрел видео... одна фраза: политика - клоака...
Party Dude

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 21, 2007 10:09 pm

LX писал(а):а митинг, посмотрел видео... одна фраза: политика - клоака...
А чё ты хотел,на то она и политика :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 21, 2007 11:53 pm

Посмотрел по компу митинг, что на 100.100. Халяпин проснулся, скоро выбоы. Эх, хорошие слова, вот только забудуться они. А может Литвинов с Халяпиным ларёк какой-то не поделили? Там что-то про столовую выше писали. НЕ ВЕРЮ ХАЛЯПИНУ в его искренность, хоть убейте. Склонен полагать, что здесь всё на финансах и на личной выгоде замешано. Что может депутат Халяпин, если ему мешает что-то провернуть Литвинов? Насолить Литвинову путём тех бабулек и дедулек, что Халяпин и сделал (то же с Лукиным в своё время). Литвинов сговорчивее будет. А хорошие слова, популярные мысли людей высказывать и я умею.
П.с. Мнение субъективное. Моё личное.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»