05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
А жора то коробочки таскал и сигареты про которые идет речь Можно было бы XXXX просто дать он не знакомый, а Организатор этого мероприятия. Ни кто не считает хорошие поступки:!: Большенство считается друг с другом (по типу ты мне я тебе) и приследует свои интересы и это действительно так!!! А если зашел разговор за деньги у некоторых людей вообще совести нет и каждый наравит хапнуть не за заслуги а просто чтоб, было и побольше!!! А Жора высказал свое мнение респект и уважение за открытость!!!!Nasty писал(а):если чо мы так же покупали в баре то что у нас просил кто-то,и свои друзьям,которые помогали безвозмездно такскать бар туда-сюда,хотя я тебя просила об этом,но ты испарился,мы им так же продавали всё,и это правильно,правда ты ещё не понял этого,ничего через пару своих пати поймёшь.}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Лексу за то что продал людям(которые приходили на помощь)пачку сигарет за 100р)))))Мы не обеднели,но и ты не разбогател!!!ТАК???
А Монино потихоньку погружается в сплошное вранье :!:
И
я не хочу тут обсуждать что-то Вов,я считаю что такие вещи выясняются лично друг с другом,а не на форуме.Поэтому не буду больше ничего писать по этому поводу.
не заслужили Стас,Серго,Лекс спасибо и ладно,думаю сделают выводы об этом.
Три главных персонажа на кого тут вылилось всё,ну чтож никто не в праве осуждать ваши точки зрения
не заслужили Стас,Серго,Лекс спасибо и ладно,думаю сделают выводы об этом.
Три главных персонажа на кого тут вылилось всё,ну чтож никто не в праве осуждать ваши точки зрения
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍