NVIDIA GeForce 8800GTX

Все о компьютерах и комплектующих.
Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Пн янв 15, 2007 7:38 pm

GolDBerG писал(а):
Talen писал(а):Зря вы так!А играть собирался в кризис.Но пока обломчик!Вот виста скоро(если выйдет)то сразу поставлю как вторую систему,для тестов и ознакомления.А там и 3дмарк 07 пожалует.Я так думаю у него полавина тестов будет в дх10.Зато шаз в любой игрухе не думаю какое разрешение поставит и анизотропию с антиалиасингом.Все на МАХ!Вот в скоре думаю мною прикупить 27дюймов,для него видео также бралось!
крайзис и на боксе выйдет ))) причём в конце 2007 в лучшем случае...
ты мне скажи крутой эксклюзив для ПК! в который не поиграешь на консоли...
чтобы хоть как то оргументировать покупку дорогой видюхи )
Внимательно новости по поводу выхода КРизиса на хкоробке читайте!
http://www.igromania.ru/?news#16668
Другой ключевое слово!Как и НЕ ПОТЯНЕТ версию ПС!!!!!!!!!!!!

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн янв 15, 2007 8:07 pm

shturm писал(а):Приставки созданы исключительно чтобы играть, тов. Антон, выйди в инет с приставки, или хотябы в сетку. Про конфигурирование ядра, я вообще молчу, хотя бы запусти элементарные сервисы. А тратить деньги на то что бы поиграть во что либо, ИМХО, бред....
WOW )))

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн янв 15, 2007 8:16 pm

Talen писал(а): Внимательно новости по поводу выхода КРизиса на хкоробке читайте!
кстати что такое крайзис сам посебе???
это основной двигатель ГЕЙМС ФОР ВИНДОУС )
=> а это майкрософт )
ты думаешь они не смогут оптимизировать крайзис для бокса???
я уверен что он выйдет на боксе ... Вполне естественно, что отличия от PC-версии будут как по графике, так и содержанию. Кроме того, DirectX 9 лучше приспособлен к возможностям 360... но это не главное
я СЕЙЧАС играю в игры с самой наикрутейшей графикой на сегодня...
а ты жди крайзис ) может повезёт и он выйдет в 2007...

теперь по поводу интернета и собственно Xbox LIVE! ^из статьи с ixbt^
Последним очевидным новшеством Xbox 360 выступает переработанный сервис Xbox Live! После появления в продаже Xbox 360, Live! был разделен на две составляющих — Silver и Gold. Первая из них бесплатна и доступна через интернет каждому владельцу Xbox 360. Она позволяет общаться с другими игроками (текстовыми сообщениями или же голосом), скачивать обновления и дополнения для операционной системы консоли и запускаемых на ней игр, скачивать демо-версии, видеоролики и прочие промо-материалы. Также эта версия позволяет осуществлять электронные покупки небольших игр (т.н. Xbox Live! Arcade), дополнений к имеющимся у вас «большим» играм и вообще всего, что можно пересылать через интернет (в частности, осенью 2006 года был запущен магазин видеофайлов; а в перспективе возможно появление аналога Apple iTunes).

Вторая часть, Live! Gold, является платной (подписка на год) и позволяет в плюс к перечисленным выше возможностям играть в многопользовательские игры через интернет.

Сервис Xbox Live! в данный момент является, пожалуй, уникальным развлекательным сервисом подобного масштаба и охвата.

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Пн янв 15, 2007 8:52 pm

GolDBerG писал(а):
Talen писал(а): Внимательно новости по поводу выхода КРизиса на хкоробке читайте!
кстати что такое крайзис сам посебе???
это основной двигатель ГЕЙМС ФОР ВИНДОУС )
=> а это майкрософт )
ты думаешь они не смогут оптимизировать крайзис для бокса???
я уверен что он выйдет на боксе ... Вполне естественно, что отличия от PC-версии будут как по графике, так и содержанию. Кроме того, DirectX 9 лучше приспособлен к возможностям 360... но это не главное
я СЕЙЧАС играю в игры с самой наикрутейшей графикой на сегодня...
а ты жди крайзис ) может повезёт и он выйдет в 2007..
Начнем по порядку!
1)Оптимизация совсем не то слово которое можно применить как замену слова ПОРТРОВАНИЕ!Вы себе представляете разницу между играми для ПС и консолей?И причем сдесь ДХ9?Это как говорится 2 БОльшие разницы!
2)Дык я тоже играю во все игры на мах графике!
А какие игры с самой наикрутейшей графикой на сегодня!Одно старье!
Ждем Апрыл07 и кризис!
з.ы.Я не против консолей.С читаю что в будушем ченить подобное как гибрид консоли,компьютера,двд и муз.центра заменит все!Но сейчаз когда консоли выходят раз в 5 лет,не имея возможности серьезного апгрейда для себя я считаю их утопией!Для малых детей да это класс!Пришел,включил и играешь.Мин проблем!

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вт янв 16, 2007 12:10 am

Я уже СЕЙЧАС играю в игру на Unreal engine 3 - Gears of war...
скоро скачаю... Rainbow Six Vegas...
скрин с гирс оф вор :
Вложения
gears-of-war-20061107034943425.jpg

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вт янв 16, 2007 12:23 am

Talen писал(а): 1)Оптимизация совсем не то слово которое можно применить как замену слова ПОРТРОВАНИЕ!Вы себе представляете разницу между играми для ПС и консолей?И причем сдесь ДХ9?Это как говорится 2 БОльшие разницы!
2)Дык я тоже играю во все игры на мах графике!
1. xbox360 заточен под dx9 и имеет большинство команд из dx10
почитай инфу...в боксе 3 симметричных процессорных ядра работающих на частоте 3.2Гц...видюха схожа с архитектурой R600...в общем анрил инжин 3 летает!
2. а во что ты играешь? какие игры? очень интересно...

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт янв 16, 2007 12:30 am

Talen писал(а):Я и не 28 отдал,а меньше! :)
скинь игровые скриншоты плз

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Вт янв 16, 2007 12:47 am

Ша не скину!Поле поледнейго убийства виды стоят герои,готика и санитары!Но приеду с работы через пару дней скину обязателбно!
О предложение-поедку с работы постараюсь купить Раинбоу вегас!Вот и сравним!
Ша спорить не буду,но насколько помню на хкоробке стит видео чтото среднее между х1800 и х1900!Но не как НЕ R600!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 16, 2007 12:18 pm

Пока NVIDIA готовит к выпуску первые "урезанные" версии видеокарты GeForce 8800 GTS с 320 MB набортной памяти, в Сети появляются первые слухи касательно бюджетных и мейнстримовых видеокарт GeForce 8300 и 8600. Безусловно, все сливки ещё не сняты с серии GeForce 7, поэтому NVIDIA не спешит с вводом в строй бюджетных версий нового ядра. Итак, на смену очень сильному игроку верхнего бюджетного и мейнстрим-сегмента рынка GeForce 7600 придёт GeForce 8600 на базе ядра G84, аж в двух модификациях – Ultra (забытый со времён 6800 постфикс) и GT. GeForce 8600 Ultra будет обладать 64-мя шейдерными процессорами, а ядро будет работать на частоте 500 МГц. Вариация GT обладает всего 48-ю процессорами и частотой ядра 350 МГц, память обеих карт работает на 256-битной шине с частотой 1200-1400 МГц. Объёмы видеопамяти пока не определены, но будут, вероятно, составлять 512 MB для Ultra-версии и 256 (или меньше) для версии GT.

Ожидаемое продолжение бюджетных видеокарт GeForce 7300 – основанные на ядре G86 GeForce 8300 GT и GS. Для обеих карт определена частота ядра – 500 МГц, но 8300 GT будет иметь 32 шейдерных процессора и 1200 МГц память, в то время как 8300 GS – только 24 конвейера и 1000 МГц память. Обе карты будут снабжаться 256 MB видеопамятью на шине 128 бит. В общем и целом, не нужно было быть предсказателем, чтобы спрогнозировать такой поворот событий – неизвестно только, как скоро NVIDIA захочет встряхнуть рынок не самых дорогих решений.

http://techlabs.ru/news/hardware/14173/

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт янв 25, 2007 2:31 am

Talen писал(а):Ша не скину!Поле поледнейго убийства виды стоят герои,готика и санитары!Но приеду с работы через пару дней скину обязателбно!
О предложение-поедку с работы постараюсь купить Раинбоу вегас!Вот и сравним!
Ша спорить не буду,но насколько помню на хкоробке стит видео чтото среднее между х1800 и х1900!Но не как НЕ R600!
ну как купил радугу? я вот уже играю...

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»