Хочу экстрима!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Вт июн 27, 2006 5:57 pm

Undegraund писал(а):Блин, а что в Монино можно с парашютом прыгнуть, :D где этот авиаклуб монинский находиться?!!! :068:
К сожалению, в монино с парашютом нельзя - посадочной полосы нет. Я тоже очень хочу и узнавала. =))

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт июн 27, 2006 6:15 pm

с парашютом прыгать - в киржач поезжайте, рубликов 500 все удовольствие.
насчет авиаклуба - на выходных идете на аэродром, смотрите там людишек, которые занимаются ерундистикой как на фотках выше, подходите, спрашиваете...
либо: 8-903-252-94-17 - Евгений (это я)
8-903-131-84-50 - Владимир Анатольевич
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 27, 2006 6:43 pm

M A N G o писал(а):
Undegraund писал(а):Блин, а что в Монино можно с парашютом прыгнуть, :D где этот авиаклуб монинский находиться?!!! :068:
К сожалению, в монино с парашютом нельзя - посадочной полосы нет. Я тоже очень хочу и узнавала. =))
Давайте,желающие,соберёмся и прыгнем с парашютом.Не так страшно будет вместе.Я тоже хочу!! :P

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт июн 27, 2006 7:15 pm

Для всех желающих прыгнуть - вся инфа о подмосковных аэродромах.
http://www.dropzone.ru/

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср июн 28, 2006 5:14 am

Я НЕ хочу прыгать и ВАМ не советую. Это не экстрим, а бред. честно. поверьте. на слово. берегите себя. Девушки, а вы ещё нужны будете молодым людям. Вы подумайте хотя бы об этом))) :oops: 8)

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср июн 28, 2006 7:28 pm

Darkcat писал(а):Я НЕ хочу прыгать и ВАМ не советую. Это не экстрим, а бред. честно. поверьте. на слово. берегите себя. Девушки, а вы ещё нужны будете молодым людям. Вы подумайте хотя бы об этом))) :oops: 8)
Ой да ладна. Ничего в этом криминального нет. Если все делать грамотно и продуманно, то ничего не случится.

funtik666
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funtik666 » Ср июн 28, 2006 7:28 pm

Darkcat писал(а):Я НЕ хочу прыгать и ВАМ не советую. Это не экстрим, а бред. честно. поверьте. на слово. берегите себя. Девушки, а вы ещё нужны будете молодым людям. Вы подумайте хотя бы об этом))) :oops: 8)

ты что ли боишься высоты?! :lol:

да лан,это клево...ух...
я не прыгала правда-высоты боюсь :oops: :)
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Ср июн 28, 2006 7:34 pm

Значит,не судьба!Или наоборот-судьба. :roll:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср июн 28, 2006 7:40 pm

можно пойти гулять со мной. пьяными. пешком в соколово. тоесть на осеевскую по рельсам. ночью. экстрим не в том что со мной, а в том что дурной паровоз может сбить. там если с рельс сходить то только в болото.

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср июн 28, 2006 7:45 pm

Kichnomor писал(а):можно пойти гулять со мной. пьяными. пешком в соколово. тоесть на осеевскую по рельсам. ночью. экстрим не в том что со мной, а в том что дурной паровоз может сбить. там если с рельс сходить то только в болото.
И часто ты так развлекаешься? :lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»