К сожалению, в монино с парашютом нельзя - посадочной полосы нет. Я тоже очень хочу и узнавала. =))Undegraund писал(а):Блин, а что в Монино можно с парашютом прыгнуть, :D где этот авиаклуб монинский находиться?!!! :068:
Хочу экстрима!!!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
с парашютом прыгать - в киржач поезжайте, рубликов 500 все удовольствие.
насчет авиаклуба - на выходных идете на аэродром, смотрите там людишек, которые занимаются ерундистикой как на фотках выше, подходите, спрашиваете...
либо: 8-903-252-94-17 - Евгений (это я)
8-903-131-84-50 - Владимир Анатольевич
насчет авиаклуба - на выходных идете на аэродром, смотрите там людишек, которые занимаются ерундистикой как на фотках выше, подходите, спрашиваете...
либо: 8-903-252-94-17 - Евгений (это я)
8-903-131-84-50 - Владимир Анатольевич
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Давайте,желающие,соберёмся и прыгнем с парашютом.Не так страшно будет вместе.Я тоже хочу!! :PM A N G o писал(а):К сожалению, в монино с парашютом нельзя - посадочной полосы нет. Я тоже очень хочу и узнавала. =))Undegraund писал(а):Блин, а что в Монино можно с парашютом прыгнуть, :D где этот авиаклуб монинский находиться?!!! :068:
Ой да ладна. Ничего в этом криминального нет. Если все делать грамотно и продуманно, то ничего не случится.Darkcat писал(а):Я НЕ хочу прыгать и ВАМ не советую. Это не экстрим, а бред. честно. поверьте. на слово. берегите себя. Девушки, а вы ещё нужны будете молодым людям. Вы подумайте хотя бы об этом))) :oops: 8)
- funtik666
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Darkcat писал(а):Я НЕ хочу прыгать и ВАМ не советую. Это не экстрим, а бред. честно. поверьте. на слово. берегите себя. Девушки, а вы ещё нужны будете молодым людям. Вы подумайте хотя бы об этом))) :oops: 8)
ты что ли боишься высоты?! :lol:
да лан,это клево...ух...
я не прыгала правда-высоты боюсь :oops: :)
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...