Чемпионат России 2006 Премьер Лига

Все о спорте.
Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт апр 14, 2006 9:18 pm

Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Пт апр 14, 2006 10:42 pm

Features писал(а):Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...
Действительно блин у коней там какого нибудь защитника и карвальё выбьют они врятли чё нибудь покажут! Да и сам ты такой фанат! с 2003 за коней болеешь?

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Сб апр 15, 2006 10:56 am

UTAH писал(а):
Features писал(а):Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...
Действительно блин у коней там какого нибудь защитника и карвальё выбьют они врятли чё нибудь покажут! Да и сам ты такой фанат! с 2003 за коней болеешь?
кто бы говорил нах
ты с 2003 футбол начал смотреть

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб апр 15, 2006 12:04 pm

Я начал смотреть фут с 2002 года!!!!!!!
Когда ЦСКА ещё ни хрена не выйграло и там ещё не было ни Корвальё, Ни Жо, ни даже Олича!!!!!!!

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Сб апр 15, 2006 9:46 pm

Barin32 писал(а):
UTAH писал(а):
кто бы говорил нах
Не парень ты ошибаешься! Я болею за Спартак с 96-97 года а футболь смотрю с 98!!! :D

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Сб апр 15, 2006 10:28 pm

Гусь писал(а):Я начал смотреть фут с 2002 года!!!!!!!
Когда ЦСКА ещё ни хрена не выйграло и там ещё не было ни Корвальё, Ни Жо, ни даже Олича!!!!!!!
Ошибаешься, цска тогда по потерянным очкам шло на 1 месте!!! Я ТОЧНО ПОМНЮ! А потом они потеряли очки и грали золотой матч

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Вс апр 16, 2006 12:26 am

Barin32 писал(а):
UTAH писал(а):
кто бы говорил нах
ты паша я гляжу данные о сане с фбр брал или выдумал ли?

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс апр 16, 2006 12:29 pm

челы я говорю лишь о том что надо быть терпимее и хотяб слушать чужие мнение а не орать что цска говно хотя линия атаки у них объективно лучшая в россии
к слову у спартака лучшая в россии средняя линия

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс апр 16, 2006 4:39 pm

Barin32 писал(а):челы я говорю лишь о том что надо быть терпимее и хотяб слушать чужие мнение а не орать что цска говно хотя линия атаки у них объективно лучшая в россии
Не согласен с тобой. У Зенита нападение получше будет! А средняя линия... Средняя линия у ЦСКА и Динамо посильнее будет,чем у спартака (да и у Локо середина неслабая). 8)

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Вс апр 16, 2006 5:29 pm

Andrus писал(а):
Barin32 писал(а):челы я говорю лишь о том что надо быть терпимее и хотяб слушать чужие мнение а не орать что цска говно хотя линия атаки у них объективно лучшая в россии
Не согласен с тобой. У Зенита нападение получше будет! А средняя линия... Средняя линия у ЦСКА и Динамо посильнее будет,чем у спартака (да и у Локо середина неслабая). 8)
да особенно оно у динамо сильная аж усраться но что то ни одной победы динамо одержать не может
с локо аналогично

Ответить

Вернуться в «Спорт.»