Чемпионат России 2006 Премьер Лига
кто бы говорил нахUTAH писал(а):Действительно блин у коней там какого нибудь защитника и карвальё выбьют они врятли чё нибудь покажут! Да и сам ты такой фанат! с 2003 за коней болеешь?Features писал(а):Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...
ты с 2003 футбол начал смотреть
Не парень ты ошибаешься! Я болею за Спартак с 96-97 года а футболь смотрю с 98!!! :DBarin32 писал(а):кто бы говорил нахUTAH писал(а):Действительно блин у коней там какого нибудь защитника и карвальё выбьют они врятли чё нибудь покажут! Да и сам ты такой фанат! с 2003 за коней болеешь?Features писал(а):Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...
ты паша я гляжу данные о сане с фбр брал или выдумал ли?Barin32 писал(а):кто бы говорил нахUTAH писал(а):Действительно блин у коней там какого нибудь защитника и карвальё выбьют они врятли чё нибудь покажут! Да и сам ты такой фанат! с 2003 за коней болеешь?Features писал(а):Гусь, ты гусь мля.... Это футбол,в футболе как и в жизни бывают сюрпризы...Так что поживём увидим...
Не согласен с тобой. У Зенита нападение получше будет! А средняя линия... Средняя линия у ЦСКА и Динамо посильнее будет,чем у спартака (да и у Локо середина неслабая). 8)Barin32 писал(а):челы я говорю лишь о том что надо быть терпимее и хотяб слушать чужие мнение а не орать что цска говно хотя линия атаки у них объективно лучшая в россии
к слову у спартака лучшая в россии средняя линия
да особенно оно у динамо сильная аж усраться но что то ни одной победы динамо одержать не можетAndrus писал(а):Не согласен с тобой. У Зенита нападение получше будет! А средняя линия... Средняя линия у ЦСКА и Динамо посильнее будет,чем у спартака (да и у Локо середина неслабая). 8)Barin32 писал(а):челы я говорю лишь о том что надо быть терпимее и хотяб слушать чужие мнение а не орать что цска говно хотя линия атаки у них объективно лучшая в россии
к слову у спартака лучшая в россии средняя линия
с локо аналогично