О турнирах и т.п.

Все об играх, компьютерных и не только.
Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 6:43 pm

Смею заметить первым тут лечить стал ты. Просто ты наверное не ожидал, что я и сам доктор:)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 8:55 pm

Че мы тут вообще спорим не пойми о чем? Просто у нас, наверное, разные взгляды на жизнь... А у кого еще какие мнения по этому поводу?(по поводу турнира я имею ввиду). Скажите, что думаете. :?: :idea:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 13, 2004 11:21 pm

уиииииха ! спектер лол мля

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср апр 14, 2004 2:14 am

Спек да забей ты на них и не обращай внимание,
делай то что тебе хочется и так как тебя нравится.
А остальным скажи: "Не хотите создавать команду, не надо, без вас обойдемся"
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 1:35 pm

уиииииха ! спектер лол мля

За базаром следи, олень. Зубастый что ли очень?А фраза уиииииха из повтора вообще, мозгов не хватило свое придумать?
Спек да забей ты на них и не обращай внимание,
делай то что тебе хочется и так как тебя нравится.
А остальным скажи: "Не хотите создавать команду, не надо, без вас обойдемся"

DiBrain, ты как всегда прав. Смыслу мне слушать всяких ботов, которые просто злые из-за того, что их даже не позвали в команду по КС и они теперь готовы все и всех обсерать. И вообще, хрена они тут орут? Можно подумать, что их вообще кто-то приглашал куда-то...
Diman, тебя мы позовем, когда будет проводиться чемпионат по онанизму или дебильству. На нем ты точно станешь мировым чемпионом.
Бесят такие идиоты, которые тупа сливают все темы форума на то, чтобы обсерать друг друга. Вот объясни, Diman, нахера ты начал все это???Ну понимаю, сказать свое отрицательное мнение по этой теме, но переходить тупо сразу на личности - это просто ДЕБИЛЬСТВО!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 14, 2004 2:33 pm

Во-первых 2 последних сообщения писал не я а Overkill с моего компа, во-вторых вот это уже есть реальные наезды и оскорбления, В-третьих как ты можешь что-то говорить о всём этом када узнал что такое ВЦГ 3 дня назад ? Ты считаешь что я кричу из-за того что меня не взяли в команду по КС ? +))) - так вот, ты неправ...Мне КС этот не сдался ниразу...Спектер ты чё думаешь что все так жаждут попасть в команду по КС , которой пока даже нету ?.
Specter писал(а):Diman, тебя мы позовем, когда будет проводиться чемпионат по онанизму или дебильству. На нем ты точно станешь мировым чемпионом.
Вот это ты с какого вообще сказал ? Может пояснишь ? Причём заметь ты тут один чё-то бычишь.А началось всё с чего ? Ты начал тут ворчать что типа давайте соберём команду , потренируемся недельку и вперёд на чемпы - так вот , даю 100% что такого не будет...Давай собирай команду и едь , посмотрм что из этого получится , хотя я лично уверен что ничего не получится вообще, так как вы даже чемп по вару не смогли провести а уже собираетесь тут организовывать команду, да даже если вы и сделаете команду то что будет приписка mN*nick и что ? ДиБра я лично понимаю - просто он добрый =). Разве я переходил на личности ?. Да кстати заодно объясни (раз ты так уверен) чем отличается чемпионат от турнира ? Тебе никто не мешает создать команду , тебе просто говорят что ничего не получится ибо всё уже занято - ЭТО СИСТЕМА киберспорт это тоже огромные деньги , поэтому не думай что какой-то Specter из какого-то Монино что-то там выиграет. Вообще я непонимаю как ты можешь спорить с тем же карамболем который пол жизни своей потратил на киберспорт, а так же эти твои тухлые наезды и т.д. БУДЬ ПРОЩЕ !!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 14, 2004 2:43 pm

Specter писал(а):Да и обрати ОСОБОЕ внимание на фразу: "отборочный ТУРНИР к мировому ЧЕМПИОНАТУ", если ты действительно думаешь, что турнир и чемпионат - это одно и то же.
И что ? а если скажут Мировой турнир ? смысл изменится ? +)

П.С. Заметь спектер что оскорблять меня ты начал с куя и первый а не я. Конечно может ты перепутал меня с карамболем , но знаешь как-то неприятно когда человек который узнал о киберспорте неделю назад , начинает тебя лечить...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 5:01 pm

С вами спорить бесполезно, потому что вы пессимисты... Вот вырезка с одного киберспортивного сайта:
В 2002 году никому неизвестный Cooler обыграл действующего чемпиона мира Zero4 потому, что играл лучше.
Ну и... А ты мне говоришь, что это киберспорт и типа там уже все ясно и давно забито...Замечаешь там фрузу "потому, что игал лучше"?
Ну это вообщем не суть важно, потому, что я говорил вовсе не об этом... А говорил я о том, чтобы куда-либо вместе выбраться нашим коллективом. А какое, по-твоему (или там по вашему) место лучше для коллектива компьютерной сети, чем компьютерный клуб?(если бы я хотел просто сам поучавствовать в турнире, то я бы тут в жизни ничего не писал, а сел бы в электричку и поехал в Москву, так как для вара вообще никакая команда не нужна). Вы, конечно, там скажете опять :"А зачем нам типа ехать на турнир, если можно просто поехать в клуб?"...Объясняю сразу: во-первых: Мысль о турнире посетила вовсе не меня а некоторых других пользователей сети (и хочу, заметить, что их было несколько), меня эта мысль вполне заинтересовала. И я подумал, "а почему об этой идее они не сказали всем? Чтобы ехать не 5-ю человеками, а например 7-8, ведь если идея заинтересовала меня, то почему бы она не заинтересовала бы и еще кого-нибудь?"После этого я решил запостить тут эту тему. Но теперь-то я понимаю, почему те вышеупомянутые личности не запостили эту тему сами...просто кому же хочется трепать нервы хрен знает из-за чего???
Ну и во-вторых: разве это не прикольно всем дружно готовиться к турниру и переживать потом за свою коману, когда они на него поедут?
И вообще я не понимаю, почему я вам должен это все объяснять и разжевывать? По-моему тут и так все понятно и дураку! Хотелось бы, чтобы и еще кто-то из пользователей высказал свою точку зрения, чтобы я мог понять, где я неправ???

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 5:06 pm

Да и кстати насчет этого :
П.С. Заметь спектер что оскорблять меня ты начал с куя и первый а не я.
--- Покажи мне, где я тебя ПЕРВЫЙ оскорбил???

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср апр 14, 2004 5:17 pm

Лично я Specter считаю что ты прав...и я бы с удовольствием поучаствовал в этом деле...если бы я умел ХОРОШО играть хоть во что-нить кроме S.O.F.|| :twisted: ...для меня это бесполезно по причине что меня просто не возьмут..да я и не рвусь впереди всех с криками: РВАТЬ ИХ!!!....а для людей умеющих играть, я думаю это оч. хороший спосособ самоутвердиться, доказать и себе и окружающим что ты чего-то стоишь...вроде всё..
так что УСПЕХОВ ВАМ, в ваших ничинаниях!!! :005:

Ответить

Вернуться в «Игры.»