Тема про еврейский народ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб мар 04, 2006 10:52 am

Cossak писал(а):
Jadi писал(а):
MagiC писал(а): Будь перед тобой хоть "хач", хоть еврей, хоть китаец, хоть "нигер" - он прежде всего человек, личность. И оценивать его нужно именно по тому, какой он человек, а не какой национальности его родители.
То есть ты с уважением относишься к Хачам и Нигерам? С трудом верится.. Хач он и есть хач- то что он чурбан у него в крови заложено, и любить тебя вряд ли когда-нибудь станет.
Среди моих знакомых много выходцев с Кавказа.Более того у меня самого кавказские корни. Если ты хочешь проверить мою кровь на наличие гена чурбан, то называй время место и оружие: с радостью позволю тебе попытаться провести эту операцию. Это раз.Когда я жил ьв англии у меня был знакомый африканец(негр - америрканский мат) из Ливии. Ему бы я с большим спокойствием подставил спину чем многим знакомым "чисто" русским.Это два.

Теперь о евреях. Могу поспорить на очень многое, что еслм вы не чистокровный дворянин, чья семья на протяжении многих поколений следила за чистотой крови, то в вас есть капля еврейской крови?Как и татарской и многих других!Это три

А теперь обращениие ко всем имеющим монгольскою кровь(к себе в том числе) ВАЛИТЕ В СВОЮ МОНГОЛИЮ!РАССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,МАСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!

Только кто они, эти русские?

:021:

P.S. не "нигеры", а чернокожие.

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Сб мар 04, 2006 1:03 pm

KoNfeTkA писал(а): не "нигеры", а чернокожие.
Мы вроде не в Америке живем, чтобы доходить до маразма и называть настоящих негров темнокожими или афроамериканцами!! Ты в школе разве не проходила по географии, что в Африке живут представители негроидной расы- НЕГРЫ?! А от того, что они в Россию переехали их название вряд ли изменится..

VALTER

Непрочитанное сообщение VALTER » Сб мар 04, 2006 3:56 pm

Тема "жидовский народ" плавно переплыла в тему "Расизм"! 8)

VALTER

Непрочитанное сообщение VALTER » Сб мар 04, 2006 4:00 pm

Gashik писал(а):
punk писал(а):моё отношение
Засунь свое отношение себе в жопу!Нацист хренов!Я за единый мир.
З.Ы.не люблю только дагов(дагестанцев).Из всех лиц кавказской национальности они самые наглые.Но агрессивно все равно не настроен к ним.
Зачем же так грубить!У всех свое мнение!Единого мира быть не может, пока...!!!Не буду говорить свое отношение ко всем сие личностям ибо засру весь канал...

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Сб мар 04, 2006 5:38 pm

Мдя...какие все добрые да пушистые! И все всё прям знають какой народ лучше, какой хуже, а кто - вообще отбросы генофонда.Вы вот обьясните мне, недалекому, зачем из-за сионских протоколов ненавидеть ВЕСЬ еврейский народ? Хотя,так, чтоб знали, НЕ евреи написали протоколы. Они были написаны в рамках анти еврейской программы еще при царе.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Сб мар 04, 2006 8:22 pm

Rich писал(а):
Cossak писал(а):Мдя...какие все добрые да пушистые! И все всё прям знають какой народ лучше, какой хуже, а кто - вообще отбросы генофонда.Вы вот обьясните мне, недалекому, зачем из-за сионских протоколов ненавидеть ВЕСЬ еврейский народ? Хотя,так, чтоб знали, НЕ евреи написали протоколы. Они были написаны в рамках анти еврейской программы еще при царе.
Ответил бы я тебе на все вопросы, но ты нефига не поймешь,не прочитав всё по этой теме в инэте.
Всё откуда это пошло, в виду каких последствий и к чему привело и.т.д...
Ха-ха! В инете! Спорим, я смогу найти в инете, что Путин - женьщина, а земля - кусок сыра в бульне? Не надо сразу говорить про мою некомпетентность, но через 2 неделе я буду владеть информацией в том обьеме, который позволяет Государственная Историческая Историческая библиотека, вкупе с Исторической Библиотекой МГУ

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Сб мар 04, 2006 8:26 pm

Rich писал(а):
Cossak писал(а):
Rich писал(а):
Ответил бы я тебе на все вопросы, но ты нефига не поймешь,не прочитав всё по этой теме в инэте.
Всё откуда это пошло, в виду каких последствий и к чему привело и.т.д...
Ха-ха! В инете! Спорим, я смогу найти в инете, что Путин - женьщина, а земля - кусок сыра в бульне? Не надо сразу говорить про мою некомпетентность, но через 2 неделе я буду владеть информацией в том обьеме, который позволяет Государственная Историческая Историческая библиотека, вкупе с Исторической Библиотекой МГУ
Извини друг,но ты не вчера родился и сможешь отличить женщину от мужчины.
Не, ну путина я лично не видел...А в инете много сведений, увы часто ложных

VALTER

Непрочитанное сообщение VALTER » Вс мар 05, 2006 11:09 am

Слух Cossak, я гляжу ты тут главный равин сети?!?!Ты хоть ихний толмут читал?Знаешь кто такие "гои"?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»