Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?
"переимел кучу девчонок" - в каком смысле, а если всё это было в порыве страсти с обоих сторон, а потом не сошлись характерами и пока, друзья.Светлана писал(а):бла бла бла ...
Итак, проверь себя:
Настоящий мужчина это не тот, кто переимел кучу девчонок, сменял их каждую ночь, и имел домашнюю библиотеку из записных книжек с женскими именами.Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой.Слабоваты вы, мужики, для этого.
"...и имел домашнюю библиотеку из записных книжек с женскими именами" - думаю это наоборот хорошо, друзей должно быть много, плюс хоть какой-то опыт и осмысление самого себя - кто на самом деле тебе нужен, характеры у всех разные.
"Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой." - и для тебя это критерий? Вообще-то так в основном пары и живут (может 20 % исключение) это, если хочешь, неписанный закон природы. Если так не жить, то и до года не дотянешь вместе. Это происходит само собой (если не хочешь потерять человека), как инстинкт самосохранения, чуть начинает приедать сразу же включается фантазия, воображение и пошло поехало как в первый раз. А вот то, что сложно это, ты права, угодить девушке (женщине) не просто, из-за отсутствия у большинства логического мышления. Вдаваться в подробности не буду, есть на то всем известный пример из сказки.
А тема твоя глупая, звание героя даёт общество (народ), в данном случае для мужчины присваивать героя- любовника должны девушкИ (женщинЫ) и их должно быть много, чтоб у других вопросов не было.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Эх... а как еще это обозвать, больше меня бесят шалавы из Релакса, у них в голове полный релакс, вот они и лезут к чужим парням, гадиныZAMOTAI_shtanga писал(а)::062: Да не,я иммел ввиду абсолютно другое,а про малолеток ты мощно завернула :062:BlackArrow писал(а):ЧТО БЫЛО ТО???? хочешь сказать что ты спишь с малолетками из огня???
Für immer