Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пт янв 20, 2006 1:02 pm

Nasty писал(а):
Stiffler писал(а):
MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то х*енички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))

Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
Тебе не пох,кто носит фенечки и кто куда ездит???Тусуй парень,вывешивай анонсы здесь на свои тусэ,тебе никто не запрещает,пости фотки с мужиками,которые тебя целуют и облизывают!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давай парень,ты крут,ты риал пафос-мэн!!!
ха-ха-ха, да уж, Настён, полностью тебя поддерживаю!!!!!Кроме Монино говоришь не видел, ну что ж, присмотрись, а что касается сколько у кого фенечек и косичек это уже наше дело, мы не считаем твои гламурные штучки и не обсуждаем их!!!!!!!!!!!!что касается моды, какая мода, это образ жизни каждого!!!!!!!!Не нравится наш образ жизни не надо, его никто никому не навязывает, и уж мы сами решим сколько суток нам тусить!!!!!!!!!! :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 20, 2006 1:14 pm

Stiffler писал(а):
MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то х*енички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))

подрастете 8) да тут наверняка есть немало трансеров постарше тебя.
А насчет фенечек и оскалов согласен 100%, порой люди на этих пати выглядят настолько комично что аж неловко становится находиться рядом

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 1:25 pm

MagiC писал(а):
Stiffler писал(а):

подрастете 8) да тут наверняка есть немало трансеров постарше тебя.
А насчет фенечек и оскалов согласен 100%, порой люди на этих пати выглядят настолько комично что аж неловко становится находиться рядом
Что же так к фенечкам так относитесь,вот у меня на руках есть фенечки...Тока я их ношу постоянно,и в своей жизни будничной)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 20, 2006 1:36 pm

Nasty писал(а): Что же так к фенечкам так относитесь,вот у меня на руках есть фенечки...Тока я их ношу постоянно,и в своей жизни будничной)))
я не говорю про тебя, у тебя вроде со вкусом в этом деле всё. Но когда видишь небритого худого парня с торчащими скулами, оскалом, болтами, фенечками на руках и ногах, реитузах и капюшонах из магазинов а-ля анероид да еще не даи бог с какой нить мягкой игрушкой в руках, то становится смешно и грустно одновременно...

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 1:39 pm

MagiC писал(а):
Nasty писал(а): Что же так к фенечкам так относитесь,вот у меня на руках есть фенечки...Тока я их ношу постоянно,и в своей жизни будничной)))
я не говорю про тебя, у тебя вроде со вкусом в этом деле всё. Но когда видишь небритого худого парня с торчащими скулами, оскалом, болтами, фенечками на руках и ногах, реитузах и капюшонах из магазинов а-ля анероид да еще не даи бог с какой нить мягкой игрушкой в руках, то становится смешно и грустно одновременно...
Чуваки в кенгурах с анероида не ходят с игрушками руках обычно и рожи не корчат на танцполах)))
А на счёт оскалов на танцполе это да.....жОско смотреть)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 20, 2006 1:47 pm

точно не корчат?)))) а как насчет этих?
Вложения
2.jpg
2.jpg (66.94 КБ) 857 просмотров
2 (1).jpg
2 (1).jpg (158.92 КБ) 857 просмотров
2 (2).jpg
2 (2).jpg (66.98 КБ) 857 просмотров

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 1:49 pm

Блин у меня инета нет....повесь не из инета плиз)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 20, 2006 2:03 pm

8)
Вложения
2 (3).jpg
2 (3).jpg (114.72 КБ) 855 просмотров
3.jpg
3.jpg (80.43 КБ) 855 просмотров

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 2:07 pm

Ага,помню на борде был стёб Эскимо этими фотками,оттуда???
А Робот вроде не корчит там рожи)))Робот кстати сам эти фотки везде постит)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт янв 20, 2006 2:09 pm

Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Это, если не помнит о чём топик...

И вообще ребят, стока бы ерунды подняли, нашли, что обсуждать.....

Больше не флудите :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»