три слова
Orangebaby писал(а):Говорить эти "три слова" нужно обязательно, но только тогда, когда ты реально чувствуешь, что это любовь, что если ты не признаешься в этом, то будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Мне так обидно, что в наше время многие люди не понимают истинного смысла этой фразы, говорят её каждому человеку с которым встречаются. Встречаться с человеком можно и при элементарной симпатии, которая потом, если люди ладят и им превосходно вдвоём, перерастёт в настоящую любовь. :!:
совершенно с тобой согласен :021:
Тяжело скрывать свои чувства....особенно от того,с кем совсем недавно ещё встречался.Так хочеца своему бывшему признаца в любви, сказать эти самые "три слова", но вместе с этим понимаю:так буит только хуже. Вот и приходица молчать и делать вид, что он для меня умер.Но может,это и к лучшему,что он не знает о моих чувствах.
А ещё обидно, когда расстаёшься с любимым человеком из-за нелепой ошибки. :(
А мне кажется, что если ты чувтсвуешь, что этими словами можешь что-то изменить, то их надо сказать. Ведь потом можешь всю жизнь жалеть. и тем более если расставаешься по какой-то ошибки. тогда тем более, надо признаться в любви. другими словами БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМОГО!Mari писал(а):Тяжело скрывать свои чувства....особенно от того,с кем совсем недавно ещё встречался.Так хочеца своему бывшему признаца в любви, сказать эти самые "три слова", но вместе с этим понимаю:так буит только хуже. Вот и приходица молчать и делать вид, что он для меня умер.Но может,это и к лучшему,что он не знает о моих чувствах.
Очень просто...Если любишь,то будешь бороться до тех пор,пока не появиться кто-то или что-то,что могло бы хотя бы частично занять ЕГО место...Magnetic писал(а):Как можно бороться за кого-то,когда знаешь что ты не нужен этому человеку?Что у вас все было,но все прошло?
Что ваще за глупости???
Вот ты,ДОПУСТИМ,осознавая,что ему не нужна(причём ты его любишь),ничего не будешь предпринимать для возобновления ваших отношений?:roll:
Если нет,то никогда не поверю,что любишь на самом деле!!!