три слова

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 9:49 pm

да я поняла)

Ubik

Непрочитанное сообщение Ubik » Пн янв 09, 2006 5:18 pm

Orangebaby писал(а):Говорить эти "три слова" нужно обязательно, но только тогда, когда ты реально чувствуешь, что это любовь, что если ты не признаешься в этом, то будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Мне так обидно, что в наше время многие люди не понимают истинного смысла этой фразы, говорят её каждому человеку с которым встречаются. Встречаться с человеком можно и при элементарной симпатии, которая потом, если люди ладят и им превосходно вдвоём, перерастёт в настоящую любовь. :!:

совершенно с тобой согласен :021:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 17, 2006 12:45 am

Если любить, то любить надо искренне, а попросту зачем причинять боль? :059:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт янв 17, 2006 5:27 pm

Тяжело скрывать свои чувства....особенно от того,с кем совсем недавно ещё встречался.Так хочеца своему бывшему признаца в любви, сказать эти самые "три слова", но вместе с этим понимаю:так буит только хуже. Вот и приходица молчать и делать вид, что он для меня умер.Но может,это и к лучшему,что он не знает о моих чувствах.
А ещё обидно, когда расстаёшься с любимым человеком из-за нелепой ошибки. :(

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 17, 2006 5:38 pm

если тебе человек нравися, то сказать ему "Я тебя люблю!!!" очень легко,
а если ты его(её) серьезно любишь, то сказать их очень сложно!!!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт янв 17, 2006 5:53 pm

Mari писал(а):Тяжело скрывать свои чувства....особенно от того,с кем совсем недавно ещё встречался.Так хочеца своему бывшему признаца в любви, сказать эти самые "три слова", но вместе с этим понимаю:так буит только хуже. Вот и приходица молчать и делать вид, что он для меня умер.Но может,это и к лучшему,что он не знает о моих чувствах.
А ещё обидно, когда расстаёшься с любимым человеком из-за нелепой ошибки. :(
А мне кажется, что если ты чувтсвуешь, что этими словами можешь что-то изменить, то их надо сказать. Ведь потом можешь всю жизнь жалеть. и тем более если расставаешься по какой-то ошибки. тогда тем более, надо признаться в любви. другими словами БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМОГО!

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вт янв 17, 2006 9:46 pm

Как можно бороться за кого-то,когда знаешь что ты не нужен этому человеку?Что у вас все было,но все прошло?

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт янв 17, 2006 10:04 pm

Magnetic писал(а):Как можно бороться за кого-то,когда знаешь что ты не нужен этому человеку?Что у вас все было,но все прошло?
Очень просто...Если любишь,то будешь бороться до тех пор,пока не появиться кто-то или что-то,что могло бы хотя бы частично занять ЕГО место...
Что ваще за глупости???
Вот ты,ДОПУСТИМ,осознавая,что ему не нужна(причём ты его любишь),ничего не будешь предпринимать для возобновления ваших отношений?:roll:
Если нет,то никогда не поверю,что любишь на самом деле!!!

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Вт янв 17, 2006 10:09 pm

А если ничего не получается даже если они и были восстановлены?
в одну реку дважды не входят(что касается бывших),так зачем мучать и себя и его? :(

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»