Непрочитанное сообщение
Odessa » Ср май 11, 2005 12:40 pm
ПРИМЕР. Я знаю одну молодую симпатичную девушку, которая безумно хотела настоящей любви, в результате стала спать со всеми подряд (после разочарования в одном ублюдке), часто менять партнёров, даже до групповухи доходило. Никого не слушала и говорила, что не нагулялась. Хаила родителей на чём свет стоит, говорила о них как о диктаторах, мешающих ей свободно жить, жить так, как она хочет. Не слушала никого, кроме себе подобных. Как результат-сейчас ей рожать (залетела) и все её бывшие партнёры-ухажёры от неё отвернулись. Говорят, что ребёнок не мой, а если даже анализ ДНК покажет что мой, то всё-равно, зачем нам вообще нужна эта потаскуха. Вот так вот... Допущу, что возможно в таком поведении, здесь не последнюю роль играет наследственность и сегодняшние моральные устои, вернее их отсутствие в определённых кругах, куда она и попала...
Зато отчасти, она своего добилась,-бурного влечения к ней со стороны противоположного пола (из-за её доступности), внимания, на руках её носили. Даже не знаю, поняла ли она что-то сейчас. Наверное нет... Дитя немного подрастёт, мамке кинет и опять по старой программе...
Это очень хорошо, что на форуме такое обсуждают. Ведь родителей часто не слушают, а сверстники могут дельный совет дать, по крайней мере предостеречь от глупости или обсудить, чтобы человек не попал под дурное влияние и не опустился "ниже плинтуса".