A.C.A.B.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну про скинов я ваще молчу.Есть конечно такие что не бьют,но тьма таких которых бьют всех без разбору и без причин.У любимыми некоторыми скинов нет чётко поставленной идеи и почти полностью отсутствует организация.Да,может они и хотят сделать что-то благое для своей страны,но кроме пьяных вые*онов,речей аля ,,Зиг хайль!,, и избиения лиц кавказсской национальности из-за угла они собственно ничего не делают.Я больше сипатизирую десантникам,у которых,как я считаю, есть все права и доказательства при разгроме тех же рынков и магазинов лиц КН по поводу своего дня десантника.кстати даже менты не лезут,когда десантура там свои порядки наводит :) .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вот ещё одно подтверждение того бардака и беспредела, которые начинаются в мозгах. Поприветствуем,White Power Skinhead Number_One! Вот ты, уважаемый, будущее поколение, нигилист, не верящий ни во что, только всё плохое. Ты почему-то не хочешь приводить примеры положительные, например, как пацаны жизнью рискуют за таких как ты, а тебе всё бы обгадить. Вот ты и пишешь как раз про тех, кто в милиции занимается обдирательством и сам де-факто осознаёшь то, что этим и занимался б сам, был бы в милицейских погонах. Потому по себе и равняешь. О чём тут дальше говорить. В армии служил? Вам бы только по барам, да искать изъяны у милиции. А тебе не кажется, что порой эта жестокость порождается жестокостью и беспределом тех, кто хамит, грубит и ненавидит? Сходи в огонёк, был ведь наверняка. Замечательная публика, понимающая, вежливая. Или может ты мне Ницше в пример приведёшь? Гитлер его любил. Неплохая философия,- одни обязаны страдать, чтобы другие жили хорошо. Так кто страдает то? Да нормальные люди и страдают. От этой мрази подворотной, которая орёт по ночам в пьяном угаре, грабит, насилует, убивает. Так что ж таких, надо вежливо? Да они на три буквы сразу пошлют. Ещё раз повторю. Нормальная публика собирается в нормальных местах. Не хрен по притонам лазить. Там с вами сюсюкаться не будут, если поймают. И правильно сделают, ведь милиция -то не знает, где хороший, а где плохой. Буянить не надо и хамить, и посещать надо только нормальные заведения, если не хотите опять оказаться крайними в разборках "нормальных" людей и "поганых" сотрудников милиции!!! Кстати, уважаемый скинхед, как отметили недавний праздник фюрера :evil: ? Нас с ног на голову поставили, чтобы вы беспредел не чинили!
ZAMOTAI_shtanga - причина найдётся всегд аповерь мне, главно еиметь жилание! Хотя тот факт что много персонажей прямо скажем и для меня негативных среди скинхедов это факт) А десантников не трогают потому что по щам боятся получить, сейчас как правило на охрану таких мероприятий курсантов посылают, да бы старшому составу по щам не хочется получать))
Odessa - ты неответил на вопрос ты всегда поступаешь по букве закона, и ты никогд анебрал взятки? или не вымогал у хачей?
ПРодолжим, я уже не будущее покаление я покаление настоящее, 23 года и все мои, и плохова я стараюсь не замечать, а то и так тошно от этого бордака!Я бы не занемался обдирательство никогда а) я некогд анепошол бы в мелицию хотя если захочу то хоть завтра и без проблем б) У меня совесть не позволит туда пойти, не в армию не в милицию, это не моё, а один в поле не воин так что увольте)) хот яв армию с большим удовольствием пошол бы служить, но не для этой системы и не дял этих гениралов! И говоря об том что кто из за кого эизнью рискует скаж уследующее, один раз оступился то значит пора увольнятся, а рисковать жизнью это ВАША работа, и ВЫ её должны делать, МЫ вам за это платим деньги и говорить спасибо никто не обязан, это всего лишь ваша работа!
вообщем All Cops Are Bstards
Odessa - ты неответил на вопрос ты всегда поступаешь по букве закона, и ты никогд анебрал взятки? или не вымогал у хачей?
ПРодолжим, я уже не будущее покаление я покаление настоящее, 23 года и все мои, и плохова я стараюсь не замечать, а то и так тошно от этого бордака!Я бы не занемался обдирательство никогда а) я некогд анепошол бы в мелицию хотя если захочу то хоть завтра и без проблем б) У меня совесть не позволит туда пойти, не в армию не в милицию, это не моё, а один в поле не воин так что увольте)) хот яв армию с большим удовольствием пошол бы служить, но не для этой системы и не дял этих гениралов! И говоря об том что кто из за кого эизнью рискует скаж уследующее, один раз оступился то значит пора увольнятся, а рисковать жизнью это ВАША работа, и ВЫ её должны делать, МЫ вам за это платим деньги и говорить спасибо никто не обязан, это всего лишь ваша работа!
если тебе последний засранный бомж нахомил а в отместку ты его ударил значит ты МУСОР, и тебе пора на пенсию! Твоя работа сама по себе по определению обязывает действовать строго в рамках закона, и когда ты перешагиваешь через СВОИ обязанности и вымещаешь свою злобу на кого нибыло бы ты пораждаешь беспридел, и за это ВАС мусарков "нелюбят", потому что ВЫ те на ком должен заканчиватся беспридел, потому что это ВАША работа!Вам бы только по барам, да искать изъяны у милиции. А тебе не кажется, что порой эта жестокость порождается жестокостью и беспределом тех, кто хамит, грубит и ненавидит?
- не вежливо но в рамках закона, это твоя работа, какой бы мразью небыл бы человек но у него точно такие ж еправа как и у тебя и более того ты ОБЯЗАН следить за то что бы его права никто не нарушал , темболее ты! Если не нравится, то приди в штатском в свой бар, и набей ебало тому кто тебе н енравится, это более правельно чем одев пагоны показывать свой героизм, так хоть у людей будет оставатся элюзия того что у них в этой стране есть хоть какие нибудь права!Да нормальные люди и страдают. От этой мрази подворотной, которая орёт по ночам в пьяном угаре, грабит, насилует, убивает. Так что ж таких, надо вежливо?
- ты видешь паролель общего между Ницше, Гитлером и этой темой?Или может ты мне Ницше в пример приведёшь? Гитлер его любил.
- ну начнём с того что там был не притон, что там та публика которую пресанули собералась в первые и что всё это везалово было направленно конкретно против данной публики, те если тот вечер состаялся в большом кремлёвском зале то и туда бы приехал собрЕщё раз повторю. Нормальная публика собирается в нормальных местах. Не хрен по притонам лазить. Там с вами сюсюкаться не будут, если поймают. И правильно сделают, ведь милиция -то не знает, где хороший, а где плохой. Буянить не надо и хамить, и посещать надо только нормальные заведения, если не хотите опять оказаться крайними в разборках "нормальных" людей и "поганых" сотрудников милиции!!!

- а они это и недолжны знать, если н ато пошло то определить плохой или хороший имеет права только суд присяжных, а ВЫ кто, маленькие карольки ?И правильно сделают, ведь милиция -то не знает, где хороший, а где плохой.
вообщем All Cops Are Bstards
Вот такие у нас скинхеды. Ницше почему привёл пример? Просто здесь его немного затронули, да это ведь и ваша мораль, как я понял (или вы не в курсе?). Человек много писал хорошего, очень много умных мыслей. Однако то насилие одних над другими, ради лучшей жизни избранных, идея сверхлюдей, которое он проповедовал и легла в основу идеологии Гитлера, Геббельса, 3-го рейха и вашу, молодой человек.Хотя при всём при этом, в свои 23 года, вы в слове МАМА умудряетесь сделать 3 грамматических ошибки. Спорить с вами бестолку, с вами нужно бороться. Ваше невежество (безграмотность) и приводит к тому, чем вы сейчас являетесь! По поводу милиции. Уж лучше быть плохим милиционером, чем "хорошим" скинхедом :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !!!
Нее, скинхеды они не анархисты. У них есть своя идеология, возможно больше беспредельная, но далеко не анархичная. Отчасти это нацизм, отчасти шовинизм, отчасти диктатура, власть одних над другими по национальному и религиозному признаку. Ими управляет кучка людей, как в обыкновенной партии, которая также всё это делает далеко не за идею, а больше за деньги. А молодёжи в ряды бойцов, сейчас предостаточно. Ведь особой морали-то у нас в стране сейчас как таковой нет, идёт деградация, моральный вакуум. А признаки слабого и больного государства-это как раз и есть такие вот движения, большое количество"ясновидящих" + другие пороки. Если их перечислять, то страницы не хватит. А в социализме, я лично не вижу ничего плохого. Только вот загубили всё хорошее (да и сейчас губим).