у мя есть на трех сд но копированная - могу так отдать...ZAMOTAI_shtanga писал(а):Вот скинь пожалста Батлфилд 2 и Альфу Антитеррор,давно хотел поиграть да жаба душила игру купить.EGOR писал(а):У МЕНЯ ЕСТЬ МОГУ ДАТЬ СКИНУТЬ НА СЕРВАК СЛЕД ИГРЫ :
BATTLEFIELD 2 - вроде полная на 2 cd рус и англ
АЛЬФА АНТИТЕРРОР- интерестная сложная тактическая стратегия "советую"
если есть возможность можно кинуть для всех на сервак посодействую.
П.С.А у кого-нить Коммандос 3 есть?
Новое в разделе Games на файловом сервере.
Не то чтобы гавно только звуки ужасные и это РИАЛ ВЕРИ ДИФФИКАЛТ ГЕЙМ!!!!GolDBerG писал(а):http://www.ixbt.com/games/alfaterror.shtml
писали что гавно этот антитеррор...
Простые, с красивой графикой и очень интересные игры у меня на ФТП : "ChickenInvaders2", "Супер шарики" и "dxball". Примитивная, но неплохая игра про рыбалку "5328_fisher2" (рыбаки-поплавочники её оценят не столько по графике, сколько по захватывающему сюжету самой поклёвки) :) .
Есть у кого на ФТП или ссылка в интернете с кряком игра в бильярд; в американский пул? На сервере у нас не нашёл. Хотелось бы с красивой графикой и прикольными комментариями на русском языке. Знаю, есть такая, но не могу найти. Ребёнок просит.
Есть у кого на ФТП или ссылка в интернете с кряком игра в бильярд; в американский пул? На сервере у нас не нашёл. Хотелось бы с красивой графикой и прикольными комментариями на русском языке. Знаю, есть такая, но не могу найти. Ребёнок просит.
- Контактная информация:
У тебя ДВД писалка есть ? или ты умеешь жесткий диск к компу своему подсоединять ? давай дам на 10 гигов винт запишешь гамезов выкинем на серверKalinin писал(а):када будут новые игры. сотрите там все старье и залейте че нить новенькое
или дайте доступ-буду пополнять
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Калин, а что ты туда кинуть то хочешь??
Мож расскажешь??
Мож расскажешь??
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум