Ragnarok Online
карта мира рагнорька
все файлы из 3-х частей поместить в одну папку..
запустить файл с названием "index"..
все файлы из 3-х частей поместить в одну папку..
запустить файл с названием "index"..
- Вложения
-
- карта 03.rar
- часть 3
- (249.24 КБ) 33 скачивания
-
- карта 02.rar
- часть 2
- (253.3 КБ) 38 скачиваний
-
- карта 01.rar
- часть 1
- (243.29 КБ) 41 скачивание
более примитивная карта мира.. но и несущая гораздо меньше информации..
- Вложения
-
- oskom_map.rar
- (249.21 КБ) 49 скачиваний
Крах сервера с потерей всех героев....
Мои извинения, если есть желание играть, то попрошу сюда:
http://192.168.51.120/ragnarok/
наш форум чисто про игру.
Ещё раз мои извинения.
Просьба отписать снова логины и пароли, но уже на тот форум мне в приват, заранее спасибо за понимание.
Мои извинения, если есть желание играть, то попрошу сюда:
http://192.168.51.120/ragnarok/
наш форум чисто про игру.
Ещё раз мои извинения.
Просьба отписать снова логины и пароли, но уже на тот форум мне в приват, заранее спасибо за понимание.
Рагнарок
Дон сам просил говорить кто хочетиграть,чтобы учетные записи создать.А сам не создаёшь!!!
!!!ДАВАЙ БЫСТРЕЙ!!!
!!!ДАВАЙ БЫСТРЕЙ!!!
на самом деле было бы здорово хотя бы какую нибудь связь иметь с товарищем доном, потому что ,когда надо его невозможно найти...
-телефон всегда не отвечает
-в мирке он не бывает
-в аське бывает, но настолько редко и единственный кто его может поймать это гаськин
просто может быть стоит выбрать какое то время в которое можно пообщаться с товарищем админом, не только посредством форума...
если нет то я свои вопросы задам лично, думаю труда не составит найти админа в таком замечательном городке как звездный, и вряд ли я буду настолько же вежливым! :031:
-телефон всегда не отвечает
-в мирке он не бывает
-в аське бывает, но настолько редко и единственный кто его может поймать это гаськин
просто может быть стоит выбрать какое то время в которое можно пообщаться с товарищем админом, не только посредством форума...
если нет то я свои вопросы задам лично, думаю труда не составит найти админа в таком замечательном городке как звездный, и вряд ли я буду настолько же вежливым! :031: