Любить по-своему....
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Смотря какая любовь... если любовь между мужчиной и женщиной. то это наверное всепрощение и всепонимание по отношению друг к другу
А вообще я считаю, что одной любви для отношений мало, должно еще быть понимание любимого человека, общие с ним интересы и какая то связь, которую я например описать не могу. Мой любимый это больше чем просто человек с которым я провожу почти все время, это настолько близкий и родной человек, без которого я уже не моуг представить свою жизнь.
З,Ы
вот я чертова идеалистка
А вообще я считаю, что одной любви для отношений мало, должно еще быть понимание любимого человека, общие с ним интересы и какая то связь, которую я например описать не могу. Мой любимый это больше чем просто человек с которым я провожу почти все время, это настолько близкий и родной человек, без которого я уже не моуг представить свою жизнь.
З,Ы
вот я чертова идеалистка
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
что влияет на будущую любовь и нелюбовь.[/quote]
Преположим, блин приведу пример из личной жизни. Я металлистка и мой молодой человек тоже металлер, ваще в принцыпе я не смогл абы общатся с человеком с которым мне не интересно! потому что что сним делать? только трахатся? а общатся??? это же оч важно! поэтому я и сделала такой выбор, ну и конечно я встречаюсь с ним не только потому что он металлер и байкер, а потому что мне в нем устраивает практически все!
Преположим, блин приведу пример из личной жизни. Я металлистка и мой молодой человек тоже металлер, ваще в принцыпе я не смогл абы общатся с человеком с которым мне не интересно! потому что что сним делать? только трахатся? а общатся??? это же оч важно! поэтому я и сделала такой выбор, ну и конечно я встречаюсь с ним не только потому что он металлер и байкер, а потому что мне в нем устраивает практически все!
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
все равно не согласна! блин если у вас нет общихз интересов о чем тогд аваще говорить? о том что ни тебе ни ему не интресно??? не понимаю!Ashelexe писал(а):ну так кто говорит, что нельзя таким людям общаться?
разные люди не только "трахаются", но и общаются! мне, например, интересно общаться с человеком, который занимается другой деятельностью (которой я не занимаюсь), узнавать что-то интересное от него. ведь не всегда можно получить что-то новое от человека, который имеет те же интересы, что и ты сам.
как раз людям, которые занимаются одним и тем же делом, не очень интересно говорить день и ночь о том, что они и так знают => они только и "трахаются".
о как :roll: :)
Für immer