Любить по-своему....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт мар 14, 2006 9:23 am

раньше у меня было определение...или точнее представление, что такое любовь..сейчас нету....поменялось...кое что...она поменялась... :026: :032: :roll:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт мар 14, 2006 11:17 am

Смотря какая любовь... если любовь между мужчиной и женщиной. то это наверное всепрощение и всепонимание по отношению друг к другу
А вообще я считаю, что одной любви для отношений мало, должно еще быть понимание любимого человека, общие с ним интересы и какая то связь, которую я например описать не могу. Мой любимый это больше чем просто человек с которым я провожу почти все время, это настолько близкий и родной человек, без которого я уже не моуг представить свою жизнь.
З,Ы
вот я чертова идеалистка
Für immer

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт мар 14, 2006 2:22 pm

что влияет на будущую любовь и нелюбовь.[/quote]
Преположим, блин приведу пример из личной жизни. Я металлистка и мой молодой человек тоже металлер, ваще в принцыпе я не смогл абы общатся с человеком с которым мне не интересно! потому что что сним делать? только трахатся? а общатся??? это же оч важно! поэтому я и сделала такой выбор, ну и конечно я встречаюсь с ним не только потому что он металлер и байкер, а потому что мне в нем устраивает практически все!
Für immer

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт мар 14, 2006 4:56 pm

Ashelexe писал(а):ну так кто говорит, что нельзя таким людям общаться?
разные люди не только "трахаются", но и общаются! мне, например, интересно общаться с человеком, который занимается другой деятельностью (которой я не занимаюсь), узнавать что-то интересное от него. ведь не всегда можно получить что-то новое от человека, который имеет те же интересы, что и ты сам.
как раз людям, которые занимаются одним и тем же делом, не очень интересно говорить день и ночь о том, что они и так знают => они только и "трахаются".
о как :roll: :)
все равно не согласна! блин если у вас нет общихз интересов о чем тогд аваще говорить? о том что ни тебе ни ему не интресно??? не понимаю!
Für immer

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт мар 14, 2006 5:19 pm

а я считаю, что интереснее с человеком, имеющим немного другие интересы...но это только в том случае, когда не отгораживаешь себя от чего-то нового....а таких людей я знаю.......к счастью, к ним не отношусь :roll:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 14, 2006 5:23 pm

Valensija у тебя классная подпись:
Страшнее войны может быть только любящий
человк, способный на всё, ради этой любви.....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 14, 2006 5:35 pm

любовь как война. легко начать. тяжело закончить. невозможно забыть.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»