01.09.07 - The Butterfly Effect II by TFF&Acid Forest

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пн сен 03, 2007 3:06 pm

Nasty писал(а):
КРЯ-КРЯ писал(а):думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!!
я поеду,если будут делать онли дарк танцполы как раньше)
:019: только если так

Triksy

Непрочитанное сообщение Triksy » Пн сен 03, 2007 4:15 pm

КРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пн сен 03, 2007 4:18 pm

Triksy писал(а):
КРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!
ты помоему даже не в курсе всего происходящего!;)

Triksy

Непрочитанное сообщение Triksy » Пн сен 03, 2007 4:55 pm

Lexx писал(а):
Triksy писал(а):
я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн сен 03, 2007 5:00 pm

ахаха
Днб танцпол удался)))
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн сен 03, 2007 8:04 pm

Triksy писал(а):Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!
Типичная реакция всех , чьё пати засрали...на этом форуме раз 10ый уже вижу подобные изречения аля мы-гавно а вы и так не умеете, бред :031:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн сен 03, 2007 8:24 pm

Triksy писал(а):
Lexx писал(а):
Triksy писал(а): Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!
я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:
Трикси, ты меня извини, но ты пишешь ерунду!

Тусить за 800р. на одном танцполе (и то фулл-он) при хрипящем звуке, нулевом дизайне и пустом баре - бред... Такое и я в два счета орагнизую - стараний, сил и большого ума не надо!

Насчет ТФФ - он останется и еще всем покажет 8) ИМХО

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн сен 03, 2007 9:08 pm

чушь

сам то зачем поехал? чтобы потом просить вернуть деньги? и написать что гавно? будучи в сочи в этот момент я там осознавал что это будет жопа, а почему другие потребители так не подумали? А тфф стояли до конца хотя могли вабще отменить мероприятие, но они же пошли на встречу вам и сделали все на "пляжу" хотя условия которые им там предложили были очень и очень не выгодными для них в том числе и цена входа.А ребята попали в ситуацию пажощ, кстати скоро у них ДР всем советую :wink: покрайней мере это качество которое оправдывает цену за вход.

Kalista

Непрочитанное сообщение Kalista » Пн сен 03, 2007 10:02 pm

КАкая "СМЕРТЬ"...........
:? Правильно,ТФФ еще покажет......!!!!!!!!!!!!!! 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн сен 03, 2007 10:04 pm

буквально в следующем месяце)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Real life.»