:019: только если такNasty писал(а):я поеду,если будут делать онли дарк танцполы как раньше)КРЯ-КРЯ писал(а):думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!!
01.09.07 - The Butterfly Effect II by TFF&Acid Forest
Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!КРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
ты помоему даже не в курсе всего происходящего!;)Triksy писал(а):Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!КРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:Lexx писал(а):ты помоему даже не в курсе всего происходящего!;)Triksy писал(а):Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!КРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Типичная реакция всех , чьё пати засрали...на этом форуме раз 10ый уже вижу подобные изречения аля мы-гавно а вы и так не умеете, бред :031:Triksy писал(а):Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!
Трикси, ты меня извини, но ты пишешь ерунду!Triksy писал(а):я сматрю ты курсовой все происходящего!! :003:Lexx писал(а):ты помоему даже не в курсе всего происходящего!;)Triksy писал(а): Если даже взять одного из этих кричащих,и заставить зделать такое мероприятие,тогда я бы посматрел они старались,делали все что могли их туда не кто насильно не звал кто хотел тот приехал заплатил за вход и тусил,а орали дебилы у которых мазгов ноль!TFF - как был так и останется!
Тусить за 800р. на одном танцполе (и то фулл-он) при хрипящем звуке, нулевом дизайне и пустом баре - бред... Такое и я в два счета орагнизую - стараний, сил и большого ума не надо!
Насчет ТФФ - он останется и еще всем покажет 8) ИМХО
чушьКРЯ-КРЯ писал(а):вот и пришла СМЕРТ TFF думаю.....после такого на них нихто не ПОЕДЕТ!!! 100%....смешно бЫло сматреть на толпы обЬ*сов которые в один голос кричат TFF-ДЕРЬМО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! УРОДЫ!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
сам то зачем поехал? чтобы потом просить вернуть деньги? и написать что гавно? будучи в сочи в этот момент я там осознавал что это будет жопа, а почему другие потребители так не подумали? А тфф стояли до конца хотя могли вабще отменить мероприятие, но они же пошли на встречу вам и сделали все на "пляжу" хотя условия которые им там предложили были очень и очень не выгодными для них в том числе и цена входа.А ребята попали в ситуацию пажощ, кстати скоро у них ДР всем советую