Chevrolet Lanos
Re: Chevrolet Lanos
От зубилы (передние), кстати, встают без проблем :D У каждой машины есть свои "болячки". И мерседесы ломаются.
suum cuique
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Вот я тебе и говорил про подшибник. Кстати подшибник с водительской стороны поменяли? Задние подшибники тоже летят на 70-80 тыс если их не смазать. Жалко что тормозные диски ходят 70-90 тыс только(((SOLDIER писал(а):Короче. Сегодня был в Дженсере. Поменяли подшипник ступицы. БЕЗ ВОПРОСОВ. Из разговора с мастером-приемщиком мне косвенно было дано понять, что ко мне со стороны Дженсера некое особо пристальное внимание. Очень похоже, что покойный господин Пономарев (царствие тебе небесное, Игорь - бывший ген.дир Дженсера) таки ввалил люлей господам из Дженсера. Подшипник поменяли. Загорался "чек" - записали на замену "датчика температуры выходящего воздуха" - шо такэ, понятия не имею - сроки установили - неделя-две. Машина - зверь после ремонта. Шины не шумят, диски - мягкие. Я просто прусь от езды!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Kasta, Подшипник поменяли - ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ! :) Вообще-то да - для пробега 29 тыщ - как-то рановато. Видать, братья-хохлы чудят. Позавчера, кстати, позвонил манагер из Дженсера и извинился. Сказал, что они мне уже поменяли (во время предыдущего посещения) датчик температуры, из-за которого загорался "чек". :? Спросил, как ездит машина - я ответил, что прекрасно. Вчера ездил во Власиху и обратно - это за Одинцово (Можайское шоссе). В сумме прокатал около 200 км - около 5 чяасов в дороге. Тьфу-тьфу-тьфу, все отлично. Слышно только завывание движка, когда обороты зашкаливают за 3.000. А так - тишина! :) Шины с удивительным названием GoodYear Duragrip производства Польша ведут себя очень хорошо на дороге - тихие, мягкие - посмотрим, как по дождю поведут. Столкнулся вчера с одной проблемкой. Дай, думаю, пока стоял около МРЭО во Власихе, проверю затяжку колес после посещения Дженсера. Вытаскиваю балонник - а фиг там! Ключ проворачивается на болте. :shock: Смотрю внимательно и во что выяснилось. Мой балонник и старые болты для стоковой штамповки имеют диаметр 19. А на новом литье стоят болты с головкой на 17. Надо покупать новый балонник - куплю, пожалуй, крестовой универсальный. Между тем, вчера пробез перевалил за 29.100. На 29.800 - у меня срок ТО-3. По моим прикидам - это будет недели через 2. Штук на 7-8 попал.... Но это однозначно будет крайнее ТО у официалов.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
что то странно постоянно летят подшибники со стороны водителя а не пассажира(. Какой фирмы подшибник тебе поставили? Какие работы они еше производили кроме замены переднего подшибника?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
По поводу рывком это болезнь почти на всех Ланосах.SOLDIER писал(а):А. Вспомнил - озвучил про рывки на низких скоростях (1-я, 2-я передача). Мастер-приемщик - "я тут вижу - уВас проблемы с Дженсером?" Я - "Нет, уважаемый - это у Дженсера проблемы со мной!" Вот чем мне Дженсер нравится - тут же дали Спиди-гонщика (мастера) - мы с ним прокатились от Люберец в сторону Жулебино. Тыркаю на 1-й, говорю - "Ну вот я газом работаю! Плааавно! Слышишь рывки? Я что - должен сцеплением держать по пробкам?" Он молчал всю дорогу. Потом, когда сдавал машину - мастер озвучил - "Мастер рывков не подтвердил". Я забил - ну их к бесу. Скоро ТО-3 (30.000) предвидится - я их там домучаю.
- SOLDIER
Так... Тогда уточняю. :) Подшипник правый по ХОДУ машины. То сеть - как раз таки пассажира. Какой подшипник поставил - фиг его знает - не смотрел. Работы:KASTA писал(а):что то странно постоянно летят подшибники со стороны водителя а не пассажира(. Какой фирмы подшибник тебе поставили? Какие работы они еше производили кроме замены переднего подшибника?
1. Замена подшипника.
2. Считывание кода СКАН100.
3. Замена датчика температуры воздуха по результатам считывания.
4. Регулировка стекла слева (где водитель) - я пожаловался, что он кривовато по пазу едет.
- SOLDIER
На форуме лансоводов говорят, что помогает чистка форсунок (инжектора) и чистка датчика ХХ.KASTA писал(а): По поводу рывком это болезнь почти на всех Ланосах.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
ну как сказать это нечего не помогает.SOLDIER писал(а):На форуме лансоводов говорят, что помогает чистка форсунок (инжектора) и чистка датчика ХХ.KASTA писал(а): По поводу рывком это болезнь почти на всех Ланосах.
Странно, никаких рывков никогда не замечал.. SOLDIER, а они постоянны или то появляются то всё ок?
suum cuique
я так понимаю они появляются когда педаль акселератора отпускаешь при езде на первой передаче