05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пн май 07, 2007 4:05 pm

SantaKlava писал(а):а мы не поехали,т.к. все испугались холода,переноса поляны...И ваще так меня разочаровали,что с горя напилась...Всю ночь провела в компании канала 2:2..Вот так всегда..ждешь-ждешь-готовишься и ничего не выходит :cry: Но все равно я рада за всех тех,кто отттоптал там по полной!!!Жду новых OPENов...))))
з.ы.фотки выложите,а то те что есть чет не открываются...ПАСИБ!!)))
оЧЕНЬ ЗРЯЯЯ!!!!много пропустили!!(((( а 2:2 зомбирует хе.....вЫКЛЮЧИ мозГ вкЛючи 2:2(((( :042:

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пн май 07, 2007 4:13 pm

Archy писал(а):Kenga писал.. не ходи больше на транс - это не твоё

p.s. когда надумаешь сделать бесплатное мероприятие, не забудь пригла сить - хотя я и не думаю что такое может произойти, т.к. тока на форумах могут херню писать люди типа тебя.
Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)
ты такой нелепый ))) ты загнёшся милый еще за неделю до своего мероприятия :lol:

А вабще спасибо всем кто нас поддержал и не "обосрался"! Спасибо всем кто был с нами рядом в тот момент.Если каго-то обидел своим негативом в или еще чем-то публично извиняюсь, но это было нужно делать кому-то.
Боленат всем кто мне звонил и я не мог ответить ( у меня был тариф "промоутер")

кароче шанти плюр всем

кенга плясал у левой 8)

п.с. с уважением ваш серго

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн май 07, 2007 4:34 pm

Nasty писал(а): Ирка ,Лидка была рада вас видеть :wink:
Насть,я думаю еще не раз вместе отдохнем :wink: :lol:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн май 07, 2007 4:56 pm

Спасибо ВСЕМ ДИДЖЕЯМ за их игры. И хочу Осирис тебе сказать ,что ты тут возмущаешься что отыграл всего лишь час. И учти что несколько диджеев отказались от игры,чтобы потом не видеть вот таких реплик на форуме,типа мне час не достался. Так что ты меня сейчас удивил.
Да нет, Насть, я воще не играл )) 3 раза становился за пульт и все эти 3 раза меня выгоняли :lol: Приехал к 12 часам, как раз к своему времени, встаю за пульт, тут подбегает Айлес и говорит мол я щас должен играть пол часа, я говорю ну лан без проблем... Спустя пол часа опять встаю за пульт, вставляю диск, подходит Жорик с Найтмаром, говорит мол Найтмару надо уезжать уступи ему место и после него можешь играть скок хочешь, ну вошел в положение, уступил... Прихожу через час опять :lol: Вставляю диск, подбегает Серго и обламывает, говорит сейчас время Сэна! Я ему говорю, что с Найтмаром поменялся, дай сыграю пару-тройку треков и сэну уступлю, но он даж слушать не хотел, говорит я щас сам диск вытащу и выкину если ты этого не сделаешь... Получается, что я вхожу в туссу "нескольких диджеев, отказывашихся играть, чтобы потом не видеть таких реплик на форуме :lol:" Чем я тебя удивил не знаю :) Бом!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн май 07, 2007 4:59 pm

Star_Osiris писал(а):
Спасибо ВСЕМ ДИДЖЕЯМ за их игры. И хочу Осирис тебе сказать ,что ты тут возмущаешься что отыграл всего лишь час. И учти что несколько диджеев отказались от игры,чтобы потом не видеть вот таких реплик на форуме,типа мне час не достался. Так что ты меня сейчас удивил.
Да нет, Насть, я воще не играл )) 3 раза становился за пульт и все эти 3 раза меня выгоняли :lol: Приехал к 12 часам, как раз к своему времени, встаю за пульт, тут подбегает Айлес и говорит мол я щас должен играть пол часа, я говорю ну лан без проблем... Спустя пол часа опять встаю за пульт, вставляю диск, подходит Жорик с Найтмаром, говорит мол Найтмару надо уезжать уступи ему место и после него можешь играть скок хочешь, ну вошел в положение, уступил... Прихожу через час опять :lol: Вставляю диск, подбегает Серго и обламывает, говорит сейчас время Сэна! Я ему говорю, что с Найтмаром поменялся, дай сыграю пару-тройку треков и сэну уступлю, но он даж слушать не хотел, говорит я щас сам диск вытащу и выкину если ты этого не сделаешь... Получается, что я вхожу в туссу "нескольких диджеев, отказывашихся играть, чтобы потом не видеть таких реплик на форуме :lol:" Чем я тебя удивил не знаю :) Бом!
не знаю,когда стояла в диджейке там вы вроде с никитой играли,хотя я может стояла как раз тогда когда ты всунул диск.
так что выходит я не права,сорри :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн май 07, 2007 5:10 pm

Получается, что я вхожу в туссу "нескольких диджеев, отказывашихся играть, чтобы потом не видеть таких реплик на форуме :lol:" Чем я тебя удивил не знаю :) Бом![/quote]

Не печалься - зато потусил, мы вообще не играли, хотя все подготовились и ждали этого мероприятия. Да и хотелось со многими людьми увидеться и пообщаться - но ....... не получилось как-то.

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пн май 07, 2007 5:46 pm

Пришло время мне отписать!!! :lol: Спасибо всем-Emotion of Light,Tie-Vote Team и даже Star PPL! :lol: Помог чем смог!Бар это чудо палатка в которой можно напиться оч сильно!Но я всё равно С Наталочкой очень старался! Были конечно непонятки с людьми которые возмущались по поводу цен,ну ничего мы справились и с ними! Наташка,тебе вообще отдельный РЕСПЕКТ!!! Потом напился так что мало че помню под утро!Спасибо ТВ за утро!Солнышко порадывало!!!
P.S. Кто там хотел "совместного времяпровождения"???
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:

pips

Непрочитанное сообщение pips » Пн май 07, 2007 5:49 pm

Не в этом счастье наиграешься исчо))) отдохнули нормуль, особено мне понравилось утро) Ярик респект:)

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пн май 07, 2007 6:21 pm

ну киньте есЧо фОтОк!!!! жду с нетерпением)))))

Leeloo...

Непрочитанное сообщение Leeloo... » Пн май 07, 2007 7:22 pm

Всегда пожалуйста))))
да, на самом деле было круто, наобщалась , напилась коньячку.....
жаль не послушала многих ребят....но думается успею))))

Ответить

Вернуться в «Real life.»