Всегда пожалуйста ))) на следующем пати пообщаемся обязательно думаю тож у костра ток надо будет сосисками и лавашом запостись ))))KUBAN писал(а):Пои покрутили отлично ФАЕР шоу удалось!!!! ребята молодцы!!!!СПАСИБО за поддержку !!!!!IRBIS писал(а):2 KNOPKA да незачто главное что все сытые и довольные были. :)
2 KUBAN рад был пообщаться у костра
а по поводу ПОИ нормально покрутили но как говориться нет предела совершенству будем учить новое и интересное а потом представлять вам на обозрение :) :) :)
Общение на 5+ костер Зачет Максу СПАСИБО!!!!
05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Увидишь еще я те обещаю )))oleg писал(а):а я так и не увидел как пои покрутили:(
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Санек, бесперспектевняк, не вернут, им оч нужно твое пальто, оно им понравилось... а ваще на самом деле суки-крысы, таких мочить надо!!! человека оставили без пальто, как так можно....Spr1te писал(а):Пожалуйста откликнитесь,может кто-нибудь хотя бы видел как забрали пальто.Те кто остался с утра?Просто это уже совсем край когда одежда пропадает,верните очень прошу!