а как вы различаете ЛЮДЕЙ от не ЛЮДЕЙ, милейший?Dj Go$ha писал(а): По поводу входа прошу не создавать паники,пускаю всех ЛЮДЕЙ!!!
Night Club XXL
я так понимаю, что надо купить себе рубаху и галстук, как у DJ Гоши, тогда точно попадешь в клуб:)[diman] писал(а):Как это ? "На фэйсконтроле стоят люди которые сами бы его никогда не прошли"Dj Sergio писал(а):по фэйсуVlyu писал(а):
а как вы различаете ЛЮДЕЙ от не ЛЮДЕЙ, милейший?!
сто очков
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
пипец))))
вы столько тут написали.. и одни минусы в основном))))
не выдержал.. решил свое мнение предоставить..
был в субботу.. 18/11.. с подругой и другом не знали чем заняться.. и решили посмотреть что за новинка..
честно? мне понравилось.. уютно там.. негатива я не всретил ни одного!!.. и девочек там было достаточно.. :!: :!:
канешна.. есть и минусы.. :?
цены))))
даже говорить ничего не буду.. не обломался, но оооооочень удивился..
звук.. не слышно вообще никого!!.. разговаривать только в туалете наверно.. :?
мальчики на ходулях))) нафига они нужны то?))) :lol: :lol:
а все остальное в порядке.. :arrow:
хорошо, что область потихоньку активизируется..
IMHO!!..
p.s. а че с охраной то не то???.. по вашим словам.. они вообще никого не пускают.. :roll:
и смысл обижаться и говорить: "меня не пустили.. клуб говно!!.. туда не ходите!!".. :lol: :lol: значит не для тебя клуб.. это один единственный клуб чтоли????)))
вы столько тут написали.. и одни минусы в основном))))
был в субботу.. 18/11.. с подругой и другом не знали чем заняться.. и решили посмотреть что за новинка..
честно? мне понравилось.. уютно там.. негатива я не всретил ни одного!!.. и девочек там было достаточно.. :!: :!:
цены))))
IMHO!!..
p.s. а че с охраной то не то???.. по вашим словам.. они вообще никого не пускают.. :roll:
и смысл обижаться и говорить: "меня не пустили.. клуб говно!!.. туда не ходите!!".. :lol: :lol: значит не для тебя клуб.. это один единственный клуб чтоли????)))
Gauss писал(а):пипец))))
вы столько тут написали.. и одни минусы в основном))))![]()
![]()
цены))))даже говорить ничего не буду.. не обломался, но оооооочень удивился..
IMHO!!..
молодец! :!: :!: :!: хорошо написал! а то все раскритиковали вдребезги,заведение которое не проработало ещё двух месяцев
да все ведь очень просто.. не пустили.. ну извиняй.. что тут страшного то?? клуб значит говно?? меня тоже во многие места скорее всего не пустят.. просто надо головой думать трезво и логично!!..ArInA писал(а):молодец! :!: :!: :!: хорошо написал! а то все раскритиковали вдребезги,заведение которое не проработало ещё двух месяцев![]()
даже обидно :!: :!: :!:
и вместо того.. чтобы говорить: "боже мой!!.. тут столько плохих отзывов!!.. видимо мне не стоит идти туда.." пипец))) одни эмоции))))) даже не комментируется)))
а клуб хороший!!.. канешна цены бы исправить!!.. звук чуть-чуть наладить.. а так все GOOD!!.. :!: :!:
ЕЩЕ.. мне показалось там слишком светло.. :roll: