Night Club XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Чт ноя 23, 2006 9:33 am

Dj Go$ha писал(а): По поводу входа прошу не создавать паники,пускаю всех ЛЮДЕЙ!!!
а как вы различаете ЛЮДЕЙ от не ЛЮДЕЙ, милейший?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт ноя 23, 2006 10:34 am

Vlyu писал(а):
Dj Go$ha писал(а): По поводу входа прошу не создавать паники,пускаю всех ЛЮДЕЙ!!!
по фэйсу :wink: !

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт ноя 23, 2006 11:48 am

Dj Sergio писал(а):
Vlyu писал(а):
Как это ? "На фэйсконтроле стоят люди которые сами бы его никогда не прошли" :wink: сто очков

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Чт ноя 23, 2006 11:55 am

[diman] писал(а):
Dj Sergio писал(а):
Vlyu писал(а):
Как это ? "На фэйсконтроле стоят люди которые сами бы его никогда не прошли" :wink: сто очков
я так понимаю, что надо купить себе рубаху и галстук, как у DJ Гоши, тогда точно попадешь в клуб:)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Gauss

Непрочитанное сообщение Gauss » Чт ноя 23, 2006 1:50 pm

пипец))))
вы столько тут написали.. и одни минусы в основном)))) :wink: :wink:

не выдержал.. решил свое мнение предоставить..
был в субботу.. 18/11.. с подругой и другом не знали чем заняться.. и решили посмотреть что за новинка..
честно? мне понравилось.. уютно там.. негатива я не всретил ни одного!!.. и девочек там было достаточно.. :!: :!:

канешна.. есть и минусы.. :?
цены)))) :wink: даже говорить ничего не буду.. не обломался, но оооооочень удивился..
звук.. не слышно вообще никого!!.. разговаривать только в туалете наверно.. :?
мальчики на ходулях))) нафига они нужны то?))) :lol: :lol:

а все остальное в порядке.. :arrow:
хорошо, что область потихоньку активизируется..
IMHO!!..

p.s. а че с охраной то не то???.. по вашим словам.. они вообще никого не пускают.. :roll:
и смысл обижаться и говорить: "меня не пустили.. клуб говно!!.. туда не ходите!!".. :lol: :lol: значит не для тебя клуб.. это один единственный клуб чтоли????)))

ArInA

Непрочитанное сообщение ArInA » Чт ноя 23, 2006 2:35 pm

Gauss писал(а):пипец))))
вы столько тут написали.. и одни минусы в основном)))) :wink: :wink:

не выдержал.. решил свое мнение предоставить..
был в субботу.. 18/11.. с подругой и другом не знали чем заняться.. и решили посмотреть что за новинка..
честно? мне понравилось.. уютно там.. негатива я не всретил ни одного!!.. и девочек там было достаточно.. :!: :!:

канешна.. есть и минусы.. :?
цены)))) :wink: даже говорить ничего не буду.. не обломался, но оооооочень удивился..
звук.. не слышно вообще никого!!.. разговаривать только в туалете наверно.. :?
мальчики на ходулях))) нафига они нужны то?))) :lol: :lol:

а все остальное в порядке.. :arrow:
хорошо, что область потихоньку активизируется..
IMHO!!..

p.s. а че с охраной то не то???.. по вашим словам.. они вообще никого не пускают.. :roll:
и смысл обижаться и говорить: "меня не пустили.. клуб говно!!.. туда не ходите!!".. :lol: :lol: значит не для тебя клуб.. это один единственный клуб чтоли????)))

молодец! :!: :!: :!: хорошо написал! а то все раскритиковали вдребезги,заведение которое не проработало ещё двух месяцев :cry: :cry: даже обидно :!: :!: :!:

Gauss

Непрочитанное сообщение Gauss » Чт ноя 23, 2006 3:07 pm

ArInA писал(а):молодец! :!: :!: :!: хорошо написал! а то все раскритиковали вдребезги,заведение которое не проработало ещё двух месяцев :cry: :cry: даже обидно :!: :!: :!:
да все ведь очень просто.. не пустили.. ну извиняй.. что тут страшного то?? клуб значит говно?? меня тоже во многие места скорее всего не пустят.. просто надо головой думать трезво и логично!!..
и вместо того.. чтобы говорить: "боже мой!!.. тут столько плохих отзывов!!.. видимо мне не стоит идти туда.." пипец))) одни эмоции))))) даже не комментируется))) :wink:

а клуб хороший!!.. канешна цены бы исправить!!.. звук чуть-чуть наладить.. а так все GOOD!!.. :!: :!:

ЕЩЕ.. мне показалось там слишком светло.. :roll:

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт ноя 23, 2006 3:15 pm

Все такие пи*датые критики,куда деваться!Я не пойму одного:нах срать чужой труд,когда ни один из Вас ничего подобного не создал?!Не НРАВИТСЯ-НЕ ХОДИ,НРАВИТСЯ-ХОДИ.

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Чт ноя 23, 2006 3:19 pm

блииин,закройте тему уже,модераторы!так бесит это!!уже все высказали своё мнение,всё всё поняли!

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт ноя 23, 2006 3:22 pm

Точно!!!Закрывайте тему нах!Безмазняк полнейший! :roll:

Закрыто

Вернуться в «Real life.»