Kинул бы фотку на "пике"...andrew писал(а):нивопрос :lol: кстати недолго ждать осталось .. около недельки или двух))) :lol: :lol: :lol:TPABKuH писал(а):For Andrю: "Черкани рабочие, как отпустит..." :lol:
Пауерлифтинг, бодибилдинг
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
андрюха не травмируй психику этим зрелищем, пересмотри лучше терминатор 2 :lol:TPABKuH писал(а):Kинул бы фотку на "пике"...andrew писал(а):нивопрос :lol: кстати недолго ждать осталось .. около недельки или двух))) :lol: :lol: :lol:TPABKuH писал(а):For Andrю: "Черкани рабочие, как отпустит..." :lol:
да я и сам себя уже боюсь, такой огромный стал, ростом то я не велик а вешу 90... думаю к лету в 80 функционального мясца рельефного войти, приложу максимум от меня зависящее :lol:
Андрюх, тыб чтоль хвастанулся, чо как, какими весами живёшь, скока сам, осмелюсь даже спросить фото :shock: :lol: :013: :062:
Андрюх, тыб чтоль хвастанулся, чо как, какими весами живёшь, скока сам, осмелюсь даже спросить фото :shock: :lol: :013: :062:
DENISKA писал(а):Андрюх, ты не через 2 недели результаты напиши, а скажем......через 2-3 месяца, вот тогда точно отпустит и 110 на 5 это тебе самому покажется чемто не вероятным, твой рабочий в мае будет около 95 кг на 5.(тоже не плохой результат ) :twisted:
До работал 90 на 6 , неужели так мало прибавлю.... думаю ты мальца ошибаешься....единственное я к маю уже буду во всю сушиться, думаю с конца марта начну программу на выносливость + супердиета, вот в этом случае думаю да 95 но всё таки думаю раз на 8 и то при весе в районе 80 кг... 8)
ПС ссылочки не увидел :?