Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт

Непрочитанное сообщение Journalist » Вс янв 20, 2013 10:24 pm

я не понимаю, зачем ждать 2 часа пиццу. это уже перебор, честно... и потом, если мне говорят, что ждать 40 минут, то я рассчитываю на это время.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2013 10:28 pm

Journalist писал(а):я не понимаю, зачем ждать 2 часа пиццу. это уже перебор, честно... и потом, если мне говорят, что ждать 40 минут, то я рассчитываю на это время.
Заказали мы как то купавенскую пицу...
С одной стороны тесто сырое комком, с другой начинка горкой. 2 часа ожидание, и доставка отдельно, да ну нафиг такой сервис :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

vovys
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение vovys » Вт янв 22, 2013 12:26 am

Safira2406 писал(а):Я сегодня заказала пиццу Де-Виталие в 18.29 обещали привезти в течении 40 минут..........
В итоге: время 20.55 - пиццы до сих пор нет!!!!!!!! Позвонила оператор, сказала что пиццмейкер отмечал праздник...... И???????!!!!!!
Спасибо за отзыв, с пиццмейкером будем разбираться.

vovys
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение vovys » Вт янв 22, 2013 12:42 am

Journalist писал(а):люди, заказывайте в купавне, привозят в течении 30-40 минут, быстрее, особенно, если учесть, что наш дом прямо рядом с масловской пиццей находится, всегда ждем ее кучу времени...
Создайте отдельную тему про купавинскую пиццу и обсуждайте ее там пожалуйста.
По поводу быстрее я очень сильно сомневаюсь, закажите пиццу в субботу в вечернее время, а потом посчитайте сколько ее будут везти, тем более раскатать тесто да и ингредиенты положить уходит как минимум минут 10 и выпечь еще минут 5 грубо, итого 15 минут на приготовление.
А ждете долго, потому что заказываете в субботу или воскресенье вечером, когда все проснетесь. В эти дни очень много заказов и всем, кто делает у нас заказ, мы предупреждаем, что придется подождать. Попробуйте заказать в будний день Вам ее привезут в течение 20 минут.

Safira2406
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Safira2406 » Вт янв 22, 2013 4:09 pm

К сожалению ЛС мне пока не доступны, поэтому отвечу здесь. Да, пиццу заказывала в пятницу(18.01.13г.) Время заказа уже писала, привезли около 22.00

Kukaracha
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Kukaracha » Пт янв 25, 2013 1:40 pm

Добрый день!

Прошу учесть такой нюанс: в пицце с добавлением куриной грудки попадаются мелкие кости! Чуть зубы не сломали с другом... :fo_tik:

Voron777

Непрочитанное сообщение Voron777 » Пн янв 28, 2013 10:41 pm

Мне хвалили эту пиццерию.
Решил попробовать хоть раз заказать, заказал "От шефа", ждал свыше полутора часа, хотя оператор сказал, что минут 40.
Помимо этого не очень понравилось, что большое кол-во приправ, не знал что так, иначе я бы попросил чтоб их не сыпали.
Подскажите пожалуйста еще какие ни будь пиццерии, которые в Монино, что бы побыстрее привозили и соответственно вкусно чтоб было.
Вчера шел в магазин и увидел рекламу пиццерии, сбоку универмага. Типа доставка в течении 30 минут.
Вот хотел попробовать, а оказало что они еще не работают =( Будим ждать. :a_g_a:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср янв 30, 2013 7:19 am

А мне пицца из Рандеву понравилась ::yaz-yk:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

vovys
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение vovys » Ср янв 30, 2013 7:34 pm

Voron777 писал(а):Мне хвалили эту пиццерию.
Решил попробовать хоть раз заказать, заказал "От шефа", ждал свыше полутора часа, хотя оператор сказал, что минут 40.
Помимо этого не очень понравилось, что большое кол-во приправ, не знал что так, иначе я бы попросил чтоб их не сыпали.
Подскажите пожалуйста еще какие ни будь пиццерии, которые в Монино, что бы побыстрее привозили и соответственно вкусно чтоб было.
Вчера шел в магазин и увидел рекламу пиццерии, сбоку универмага. Типа доставка в течении 30 минут.
Вот хотел попробовать, а оказало что они еще не работают =( Будим ждать. :a_g_a:
По поводу специй уже много раз обсуждалось, а по доставке в выходные дни вам любая более-менее зарекомендовавшая себя пиццерия не ранее чем через час не привезет.

vovys
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение vovys » Ср янв 30, 2013 7:37 pm

Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась ::yaz-yk:
Для потребителя конкуренция всегда выгодна, так что будем скоро вводить акцию "Постоянному клиенту 1л пепси в подарок к любому заказу пиццы."

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»