Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
-
- Завсегдатай
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
я не понимаю, зачем ждать 2 часа пиццу. это уже перебор, честно... и потом, если мне говорят, что ждать 40 минут, то я рассчитываю на это время.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Заказали мы как то купавенскую пицу...Journalist писал(а):я не понимаю, зачем ждать 2 часа пиццу. это уже перебор, честно... и потом, если мне говорят, что ждать 40 минут, то я рассчитываю на это время.
С одной стороны тесто сырое комком, с другой начинка горкой. 2 часа ожидание, и доставка отдельно, да ну нафиг такой сервис :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Спасибо за отзыв, с пиццмейкером будем разбираться.Safira2406 писал(а):Я сегодня заказала пиццу Де-Виталие в 18.29 обещали привезти в течении 40 минут..........
В итоге: время 20.55 - пиццы до сих пор нет!!!!!!!! Позвонила оператор, сказала что пиццмейкер отмечал праздник...... И???????!!!!!!
Создайте отдельную тему про купавинскую пиццу и обсуждайте ее там пожалуйста.Journalist писал(а):люди, заказывайте в купавне, привозят в течении 30-40 минут, быстрее, особенно, если учесть, что наш дом прямо рядом с масловской пиццей находится, всегда ждем ее кучу времени...
По поводу быстрее я очень сильно сомневаюсь, закажите пиццу в субботу в вечернее время, а потом посчитайте сколько ее будут везти, тем более раскатать тесто да и ингредиенты положить уходит как минимум минут 10 и выпечь еще минут 5 грубо, итого 15 минут на приготовление.
А ждете долго, потому что заказываете в субботу или воскресенье вечером, когда все проснетесь. В эти дни очень много заказов и всем, кто делает у нас заказ, мы предупреждаем, что придется подождать. Попробуйте заказать в будний день Вам ее привезут в течение 20 минут.
-
- Новичок
К сожалению ЛС мне пока не доступны, поэтому отвечу здесь. Да, пиццу заказывала в пятницу(18.01.13г.) Время заказа уже писала, привезли около 22.00
Добрый день!
Прошу учесть такой нюанс: в пицце с добавлением куриной грудки попадаются мелкие кости! Чуть зубы не сломали с другом...
Прошу учесть такой нюанс: в пицце с добавлением куриной грудки попадаются мелкие кости! Чуть зубы не сломали с другом...

Мне хвалили эту пиццерию.
Решил попробовать хоть раз заказать, заказал "От шефа", ждал свыше полутора часа, хотя оператор сказал, что минут 40.
Помимо этого не очень понравилось, что большое кол-во приправ, не знал что так, иначе я бы попросил чтоб их не сыпали.
Подскажите пожалуйста еще какие ни будь пиццерии, которые в Монино, что бы побыстрее привозили и соответственно вкусно чтоб было.
Вчера шел в магазин и увидел рекламу пиццерии, сбоку универмага. Типа доставка в течении 30 минут.
Вот хотел попробовать, а оказало что они еще не работают =( Будим ждать.
Решил попробовать хоть раз заказать, заказал "От шефа", ждал свыше полутора часа, хотя оператор сказал, что минут 40.
Помимо этого не очень понравилось, что большое кол-во приправ, не знал что так, иначе я бы попросил чтоб их не сыпали.
Подскажите пожалуйста еще какие ни будь пиццерии, которые в Монино, что бы побыстрее привозили и соответственно вкусно чтоб было.
Вчера шел в магазин и увидел рекламу пиццерии, сбоку универмага. Типа доставка в течении 30 минут.

- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А мне пицца из Рандеву понравилась 

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
По поводу специй уже много раз обсуждалось, а по доставке в выходные дни вам любая более-менее зарекомендовавшая себя пиццерия не ранее чем через час не привезет.Voron777 писал(а):Мне хвалили эту пиццерию.
Для потребителя конкуренция всегда выгодна, так что будем скоро вводить акцию "Постоянному клиенту 1л пепси в подарок к любому заказу пиццы."Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась