Осенний ДЕПРЕССЬЁН...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Чт окт 27, 2005 10:38 pm

А у меня не депресс, а домоседство осеннее. Меня фиг на улицу выманишь, что для меня собственно нетипично. Сама удивляюсь, какая я домашняя стала. Дома хорошо!!!

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт окт 27, 2005 10:50 pm

Propanal писал(а):
MARAFONE4 писал(а):Делать Вам нехрена!!! Пейте антиДепресанты... Надо уметь жить и bla bla bla... Пусть Всегда Светит Солнце!
Мне всегда весело:)))
Роман ты не один такой... :P :P :P
:wink: 8)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт окт 27, 2005 11:06 pm

Депрессия - это такая штука, иногда кажеться что её нет, а она есть, но в скрытой форме. Ходишь вот весёлая, жизнерадостная, всё у тебя хорошо, о проблемах не думаешь, всё получаеться, но потом всёравно чего-то начинает нехватать, начинаешь думать об этом, и так пробивает, что кошмар.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт окт 27, 2005 11:10 pm

а если уже несколько месяцев не было плохого настроения? :) какая депрессия, о чем речь ... :)

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт окт 27, 2005 11:27 pm

Необходимо самостоятельно стимулировать свои интересы к окружающему миру, тогда будет чем заняться, и не придётся думать о том что тебя что-то щемит. :idea:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Чт окт 27, 2005 11:52 pm

overkill писал(а):а если уже несколько месяцев не было плохого настроения? :) какая депрессия, о чем речь ... :)
это мой друг любовь называется :wink: :lol:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт окт 28, 2005 2:28 pm

catk!n писал(а):
ANTI писал(а):
overkill писал(а):а если уже несколько месяцев не было плохого настроения? :) какая депрессия, о чем речь ... :)
это мой друг любовь называется :wink: :lol:
это не только любовь .... 8) :036:
хыыыыыы, ну да...наверно :lol: :lol: :lol: :wink:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вт ноя 01, 2005 5:18 pm

У кого тут депрессия? :wink:
Если у Вас есть неприятности, или просто что-то достало (работа, дурак- сосед, самодур-начальник и т.д.), короче всё что вас достало!!! Избавиться просто, вот ссылочка:

http://stanis.ru/zopa2004/

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»