съездим :arrow: :044:sclaven писал(а):В Купавну ежжайте!!!!:)
4WoiN!!!!!!
Если ты имел ввиду меня, т оя те скажу... что Вова прав на все 100, если ты ещё не заметил то домой я приезжаю в 22.30 3 из 5 дней в учебную неделю... если вы в 12.00 приходите домой и дрочите в КС, то нам Н Е К О Г Д А ! ! ! ! ! .....>sanek< писал(а):Ниодного школьника ?
Насмешил !
:evil: П.С. Какие же вы тугие.... :roll:
1) Кто дрочит то в кс ?...RavenLord писал(а):Если ты имел ввиду меня, т оя те скажу... что Вова прав на все 100, если ты ещё не заметил то домой я приезжаю в 22.30 3 из 5 дней в учебную неделю... если вы в 12.00 приходите домой и дрочите в КС, то нам Н Е К О Г Д А ! ! ! ! ! .....>sanek< писал(а):Ниодного школьника ?
Насмешил !
:evil: П.С. Какие же вы тугие.... :roll:
2)веришь нет но всем глубоко плевать есть когда или некогда тебе дрочиться в кс ....у тебя спрашивали можешь играть или нет вот и все .....
3)Сделаи дело обоснуи свою фразу на тему тугих...
Б!я..... детский сад от макса )))) Диману и максу : Вам сказали что мы не можем сыграть, слики писал это вам 3-и раза... вытипа не заметили наверно, када я вам написал, чё то резко вы.... задел за живое что ли ??? :):):) Кароч, я не капитан конечно но я вам говорю : Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!!!! Все прочли ??? Свободны! :lol:
Тугие почему ? да потому же, вам 3-и раза сказали, а вы чё-то туго понимаете! :roll:
Тугие почему ? да потому же, вам 3-и раза сказали, а вы чё-то туго понимаете! :roll:
Насчёт твоего наезда я промолчу..... дебилушка.... :roll:[diman] писал(а):Слушай геННадий ты уже заипал тут выпендриваться , о умный ты наш ! Дрочишь только ты , нефига орать тут с таким гонором если просто неможете сыграть - так и скажите !
А вот насчёт не можете..... НЕ МОЖЕМ ПЛЯТЬ! 3-и РАЗА СКАЗАЛИ!!!!!!!!!! :twisted: