Не бойтесь армии.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 25, 2007 7:50 pm

voin писал(а): читайте:
http://vz.ru/columns/2006/3/11/25258.html
Прочитал. В принципе, правильно все пишет сей бумагомаратель. Однако, с некоторыми пунктиками его опуса я не согласен.

Прапорщик – это не офицер и не сержант. Это лишняя ступень в армейской иерархии, своей некомпетентностью подрывающая престиж офицеров и одновременно мешающая офицерам непосредственно руководить сержантским составом и, следовательно, солдатской массой.

А ведь профессионала круче старого прапорюги - нет. Он сидит на своей должности десятками лет. Технику ДОЛЖЕН знать в совершенстве. Раньше так и было. В годы, когда я учился, именно прапорщики были инструкторами на всей технике и знали гораздо больше преподавателей (в голой практике, естественно).

Солдат-инженер или солдат-программист никому не нужен.

Очень даже нужен.

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вс мар 25, 2007 9:49 pm

voin писал(а): ...читайте:
http://vz.ru/columns/2006/3/11/25258.html
Прочитал. Во многом согласен,но не полностью. К сожалению,так получается,что часто мнение об армии складывают по тем солдатам,которые в большинстве своём последние годы проходят службу по призыву(которые не смогли по тем или иным причинам откосить от службы и те,которые сопли пускают по каждому малейшему поводу и бегут жаловаться в различные организации,типа,"Солдатских матерей",которые давно превратились в типичные коммерческие и политически зависимые организации,давным-давно отошедшие от своей начальной "бЛаГоЙ" идеи!) и,также,судят по их командирам-офицерам,во многом состоящих из "пиджаков"(я имею ввиду тех,кто чаще всего оказывается в центре внимания в различных событиях,происходящих в армии) и совершенно не имеющих представления не только о том,как они должны исполнять свои служебные обязанности,но и о том как себя вести в коллективе и как воспитывать подчинённый личный состав! Я уже не мало встречал подобных индивидуумов,которые бьют себе пяткой в грудь и до хрипоты в голосе доказывают,что они знают и умеют всё и вся в армии(хотя на деле они нихрена не могут и не умеют и им глубоко н@сRать на все движения,которые происходят вокруг них в армии,т.к. им просто надо убить время,пока они "отбывают" срок в армии)! Одна поправка: есть офицеры,которые не имеют профессионального военного образования,но которые в силу своих личных качеств добросовестно относятся к выполнению возложенных на них должностных обязанностей! Как не прискорбно это осозновать,но начиная с конца 80-х до нашего времени идёт направленное истребление Российской армии как таковой,всеми возможными способами! :evil:

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Вт мар 27, 2007 5:27 pm

canadec писал(а):А ещё если и не в самый первый год а во второй то енто вообще хорошо.
Я слушал тех кого призвали в 2006г на 2 года они говорили что не дадут жить нормально тому кто на 1.5 года придут.
Вот и иди потом юный солдат в это стойло обиженных...

Так вот и зараждается дедовщина....
ДУРДОМ!

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт мар 27, 2007 8:30 pm

када выросту обязательно пойду в армию!

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Сб мар 31, 2007 10:40 am

Армия-закон Ома,
Тебя е.ут здесь,подругу дома.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пн апр 02, 2007 4:23 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):када выросту обязательно пойду в армию!
:029:

Tyzik

Re: Не бойтесь армии.

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:07 am

canadec писал(а):Я только что приехал из г.Коврова Владимирской области.
Там служит мой друг.
И не всё так плохо в армии как кажется на первый взгляд.
Одна только мысль не покидает никого, что просто выкинул из жизни 2 года.
и правильно я луче эти 2 года оттянусь чем буду там парится!!! :evil:

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:08 am

гыыыыыы

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:08 am

Tyzik писал(а):
гыыыыыы
патриот!! :054: :008:

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:09 am

Tyzik писал(а):
Tyzik писал(а):
гыыыыыы
патриот!! :054: :008:
а терь на чистоту ты на фзб играеш или как?? 8)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»