продукция XADO
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
[quote="Dark"][quote="KASTA"]
Извени но ты пользовался этим маслом? Я пишу не для смеха или что в этом роде. Но это масло проверено более чем на 19 тазиках, и сразу есть отличия по работе движка.[/quote]
Интересно как определить отличия по работе движка???[/quote]
а ты снеми ГБЦ и посмотри на износ деталей как попользуешься ХАДО так 100 тыс км. Да и по движку самому слышно как он работает если масло хорошее залито
Извени но ты пользовался этим маслом? Я пишу не для смеха или что в этом роде. Но это масло проверено более чем на 19 тазиках, и сразу есть отличия по работе движка.[/quote]
Интересно как определить отличия по работе движка???[/quote]
а ты снеми ГБЦ и посмотри на износ деталей как попользуешься ХАДО так 100 тыс км. Да и по движку самому слышно как он работает если масло хорошее залито
Ну ну, на слух... масло наверно меньше шелестит.KASTA писал(а): а ты снеми ГБЦ и посмотри на износ деталей как попользуешься ХАДО так 100 тыс км. Да и по движку самому слышно как он работает если масло хорошее залито
А чтоб определить износ, где больше, а где меньше. Нужно взять два одинаковых мотора, одинаково откапиталить и еще эксплуатировать одинакого.
А присадки твои все холотрон.
Это не показатель.KASTA писал(а):я знаю ВАЗ 2106 кототый с покупки его в 2005 году только Хадо и заливали , машина прошла 247 тыс. км когда сняли ГБЦ износа детелей вообще не БЫЛО!
А я знаю газель автолайн с пробегом 250т, а заливали М8 и че теперь?
На газель потрачено 2500р. на масло за весь период, а на шишку твою 20000р.
18000р. потрачено не на что, а это сумма на ремонт мотора.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08