Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 12:37 pm

Даааа,такое неуважение на каждом шагу встречается. :evil:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср июн 07, 2006 9:03 pm

Mari

а просто мир действительно скатился уже в глубокую...
Некоторые девушки не имеют элементарной культуры, неуважительно относятся к противоположному полу, матом ругаюцца.. но наверное их такими этот противоположный пол и сделал :(
Вывод: Даёшь повышение уровня культуры в мире!

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт июн 08, 2006 1:00 pm

Да уж, есть такая тема.........
Незнаю, я когда мелкая была, лет в 13-14 постоянно с девченками дролась, но не из-за мужиков канешна :lol:

be_be

Re: Куда мир, а точнее некоторые девушки, катятся???

Непрочитанное сообщение be_be » Вс июн 11, 2006 5:35 pm

Стопка писал(а):Я вот тут в такую ситуацию попала... в шоке была... Девки уже за мужыков деруцца... ужос!!!!!
Знатчица так) Стою на концерте. Слэм. Парни толкаются, падают.. Стуация напрягает. Один деятель падает на меня 3-й или 4-й раз... Меня это выбешивает, и я просто отталкиваю его, немного помогая себе ногами)))
Тут успеваю только заметить кулак, летящий мне в глаз))))
С визгами "@@@ли ты моего парня бьёшь, с@ка!!!
я вот как смотрю на такую ситуацию: ходите в такие места, где подобные инцеденты просто лишены места быть. а если они и бывают, то исключительно в туалетах, с зеркальными потолками и стенами, кожанными диванчиками и морем кокаина.

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Вс июл 02, 2006 7:42 pm

Я тоже не раз наблюдал как девки дерутЦа. В скором врмени они будут на пересечениях драться =))

Lenysik

Непрочитанное сообщение Lenysik » Вс июл 02, 2006 8:45 pm

Куда мир катится????В старые времена только парни дрались,а теперь уже и девушки начали друг друга бить...УЖАС!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вс июл 02, 2006 10:17 pm

А какая разница,куда катица мир?..Просто мы сами в этом виноваты.И,главное,это остановить... :idea:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»