О турнирах и т.п.

Все об играх, компьютерных и не только.
Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 1:29 pm

1) том, что есть <orky> и <forze> и <c58> и <eMax> - это значит что на любом чемпе (тк во вар3 нету нонпро) ты просто отдашь 150р и сыграешь 2 игры.
Овер, ты че на бронепоезде или просто прикалываешься??? Еще раз объясняю ЛИЧНО тебе, что я НЕ сбираюсь ехать на чемпионат международного класса! Ты, наверное даже не знаешь разницы между словом "чемпионат" и словом "турнир". По твоему на любом занюханном турнире в любом занюханном клубаке на 50 компов ежедневно заседают основные отьки вара со всей России???
2) о том что Blizzard зыбыл урезать Water Elemental'ов, Brillance Aura и Фермы, это значит, что в патче 1.16 ты будешь сосать ноги, со своими хуманами.
Ты думаешь, что если Blizzard урежет ватер элементалов, то это конец рассы хуманов? А лично я буду сосать ноги ТОЛЬКО потому, что не смогу их использовать? А ты не подумал, что можно еще думать головой и придумать какую-нибудь другую тактику? Хочу тебе напомнить, что у меня в КАЖДОЙ новой версии вара, в которые мы играли в нашей сетке, была своя тактика... и что же мне помешает придумать тактику в 1.16?
3) Как только к сети подключат Васю Чкуасели (Он то тебе рога и обломает).
Если честно, то я жду-недождусь, когда у нас в сетке появятся НОРМАЛЬНЫЕ игроки в вар... Пока что из таковых у нас тут один Разиель, у которого просто нету времени играть. Насчет того что там написано в скобках, то тут ты, Овер, вообще не прав! О каких рогах там идет речь? Ты вообще понимаешь сам хоть смысл своих наездов?Ты, наверное, просто не знаешь в каких разговорах можно у потреблять ТАКИЕ фразы. Я понимаю, если бы я тут орал на весь форум, что я отек по вару, а вы тут все боты и соски, но такого ведь не было (или ты можешь показать где такое было?!)
я лично проведу турнир по Warcraft3
Ловлю на слове, только ты потом не говори, что ниче такого не было... и проводи все по-нормальному и до конца.
По КС ... это вообще рофл
Поясни-ка пожалуйста к чему тут вообще слово "рофл" и объсни, кто рофл???
все шоколадные места в КС уже заняты и вам особо рыпаться не стоит
И что теперь, что заняты? Может нам теперь и внутри сети не играть в КС? По-твоему учавствовать в турнире можно ТОЛЬКО тогда, когда ты уверен, что победишь... Лично мне хочется хотя бы просто поиграть с РЕАЛЬНЫМИ отцами. И, наконец насчет этого:
я понимаю, спектер, что ты очччень крутой
Покажи мне, где я сказал что я очччень крутой или покажи мне, откуда ты это решил??? Поверь, не особо приятно, когда кто-то считает, что ты понтишься, когда это совсем не так...
Короче, Овер, согласись, в твоей речи очень много НЕОБОСНОВАННОГО флуда и пессимизма...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 13, 2004 2:08 pm

И так всё по порядку...
Specter писал(а):По твоему на любом занюханном турнире в любом занюханном клубаке на 50 компов ежедневно заседают основные отьки вара со всей России???
Зачем во всей России ? то что он тебе сказал это всё Московские кланы... + Да это так, на любой турнир приезжают как минимум 4-5 реальных команд.
Specter писал(а):Поясни-ка пожалуйста к чему тут вообще слово "рофл" и объсни, кто рофл???
>>> :048: :062: - вот это точно рофл...
Specter писал(а):Лично мне хочется хотя бы просто поиграть с РЕАЛЬНЫМИ отцами.
Спектер для этого не надо ехать на чемп . Во-первых - ты долго там не проиграешь а во-вторых у каждого клана есть клуб в котором они тренируются почти каждй день так что можно съездить и просто с ними поиграть.
Specter писал(а):И что теперь, что заняты? Может нам теперь и внутри сети не играть в КС?
Ты это к чему сказал , что внутри сети неиргать ?

:?:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 2:29 pm

- вот это точно рофл...
--- Обоснуй
Спектер для этого не надо ехать на чемп . Во-первых - ты долго там не проиграешь а во-вторых у каждого клана есть клуб в котором они тренируются почти каждй день так что можно съездить и просто с ними поиграть.
и
Если ты один сидишь в Монино и не ездишл никуда никада это незначит что все такие же. Я не раз ездил лично...
И где тут логика объясни мне. Я никак не могу понять: ты все же считаешь что на турниры стоит ездить или нет? Или ты считаешь, что турниры - это отстой, тем неменее ты "не раз ездил лично"? Это называется бабская логика. Диман, у меня складывается такое впечатление о тебе, что ты говоришь только то, что тебе выгодно на данный момент, а своего мнения у тебя вообще нет. Я уверен, что если бы еще пару человек выступало активнее в пользу турнира, ты бы тут наверняка орал бы : "ЕЕЕ ТУРНИР РУЛИТ" или че-то типа того, а если бы еще пару - против, то ты бы орал : "ФУУУ ТУРНИР - САКС". Я в этом почти уверен...
И насчет этого:
Ты это к чему сказал , что внутри сети неиргать ?
-- Какая именно буква тебе не понятна???

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 13, 2004 3:25 pm

Specter писал(а):--- Обоснуй
Ты хоть знаешь что такое ROFL ? Расшифруй.
Specter писал(а):И где тут логика объясни мне. Я никак не могу понять: ты все же считаешь что на турниры стоит ездить или нет? Или ты считаешь, что турниры - это отстой, тем неменее ты "не раз ездил лично"? Это называется бабская логика. Диман, у меня складывается такое впечатление о тебе, что ты говоришь только то, что тебе выгодно на данный момент, а своего мнения у тебя вообще нет. Я уверен, что если бы еще пару человек выступало активнее в пользу турнира, ты бы тут наверняка орал бы : "ЕЕЕ ТУРНИР РУЛИТ" или че-то типа того, а если бы еще пару - против, то ты бы орал : "ФУУУ ТУРНИР - САКС". Я в этом почти уверен...
Я разве говорил про чемпы ? Я тебе говорил про простые поездки в клубы и игры с разными людьми.

Specter писал(а):И насчет этого: -- Какая именно буква тебе не понятна???
Поясняю : К чему ты написал про внутресетевые игры ?? Он разве про это что=-нибудь говорил ?? Он говорил о чемпах вообще-то.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 4:44 pm

Ты хоть знаешь что такое ROFL ? Расшифруй.
Рофл - это дырка, но все используют это слово как ругательство (ты еще скажи, что это не так)
Я разве говорил про чемпы ? Я тебе говорил про простые поездки в клубы и игры с разными людьми.
(Опять тут твои чемпы какие-то. Говорю еще раз ЧЕМП и ТУРНИР - это разные вещи.) А какая разница турнир в клубе или просто игра в клубе? Что так, что так платишь деньги и что так, что так можешь слить.
Поясняю : К чему ты написал про внутресетевые игры ?? Он разве про это что=-нибудь говорил ?? Он говорил о чемпах вообще-то.
-- Раз тебе так трудно понять объясню: Понимаешь, пацанам интересно играть ИМЕННО в КС. И им хочется поехать на турнир ИМЕННО по тому самому КС, а не по чему другому. И что же теперь раз все места заняты, то им не ехать, не смотря на то что хочется. Так может быть, если меня в КС несет, например, Грав, так мне тоже не играть? А зачем ведь все места все равно заняты, так?
И еще насчет этого поясню:
Победители - первые 3 человека , а сравни скоко учавствующих...
--- Награждаются первые 8 мест, а участников было 111 человек (согласись не так много для ЧЕМПИОНАТА международного класса, и неужели ты думаешь, что на обычном московском турнире будет больше?)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 5:24 pm

спектир сначала почитай инфо на xsreality или cyberfight а потом спорь
рофл-аббривиатура дословно "катаюсь по полу смеясь", дырка -это hole
чемп и турнир - одно и то же
на вцг в общей сложности учавствовало полмиллиона человек а победителей по 3 в каждой номинации (всего 6-7 точно не помню)
ежайте ежайте давайте вас никто не держит заодно граве децл поостынет он как то орал что в кс атек

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 5:33 pm

Ну вот и почитай, а потом сам спорь: http://www.npcl.ru/competition/646.html

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 13, 2004 5:35 pm

Да и обрати ОСОБОЕ внимание на фразу: "отборочный ТУРНИР к мировому ЧЕМПИОНАТУ", если ты действительно думаешь, что турнир и чемпионат - это одно и то же.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 5:40 pm

уиииииихааааа понеслась давай еще меня полечи

Ответить

Вернуться в «Игры.»