Овер, ты че на бронепоезде или просто прикалываешься??? Еще раз объясняю ЛИЧНО тебе, что я НЕ сбираюсь ехать на чемпионат международного класса! Ты, наверное даже не знаешь разницы между словом "чемпионат" и словом "турнир". По твоему на любом занюханном турнире в любом занюханном клубаке на 50 компов ежедневно заседают основные отьки вара со всей России???1) том, что есть <orky> и <forze> и <c58> и <eMax> - это значит что на любом чемпе (тк во вар3 нету нонпро) ты просто отдашь 150р и сыграешь 2 игры.
Ты думаешь, что если Blizzard урежет ватер элементалов, то это конец рассы хуманов? А лично я буду сосать ноги ТОЛЬКО потому, что не смогу их использовать? А ты не подумал, что можно еще думать головой и придумать какую-нибудь другую тактику? Хочу тебе напомнить, что у меня в КАЖДОЙ новой версии вара, в которые мы играли в нашей сетке, была своя тактика... и что же мне помешает придумать тактику в 1.16?2) о том что Blizzard зыбыл урезать Water Elemental'ов, Brillance Aura и Фермы, это значит, что в патче 1.16 ты будешь сосать ноги, со своими хуманами.
Если честно, то я жду-недождусь, когда у нас в сетке появятся НОРМАЛЬНЫЕ игроки в вар... Пока что из таковых у нас тут один Разиель, у которого просто нету времени играть. Насчет того что там написано в скобках, то тут ты, Овер, вообще не прав! О каких рогах там идет речь? Ты вообще понимаешь сам хоть смысл своих наездов?Ты, наверное, просто не знаешь в каких разговорах можно у потреблять ТАКИЕ фразы. Я понимаю, если бы я тут орал на весь форум, что я отек по вару, а вы тут все боты и соски, но такого ведь не было (или ты можешь показать где такое было?!)3) Как только к сети подключат Васю Чкуасели (Он то тебе рога и обломает).
Ловлю на слове, только ты потом не говори, что ниче такого не было... и проводи все по-нормальному и до конца.я лично проведу турнир по Warcraft3
Поясни-ка пожалуйста к чему тут вообще слово "рофл" и объсни, кто рофл???По КС ... это вообще рофл
И что теперь, что заняты? Может нам теперь и внутри сети не играть в КС? По-твоему учавствовать в турнире можно ТОЛЬКО тогда, когда ты уверен, что победишь... Лично мне хочется хотя бы просто поиграть с РЕАЛЬНЫМИ отцами. И, наконец насчет этого:все шоколадные места в КС уже заняты и вам особо рыпаться не стоит
Покажи мне, где я сказал что я очччень крутой или покажи мне, откуда ты это решил??? Поверь, не особо приятно, когда кто-то считает, что ты понтишься, когда это совсем не так...я понимаю, спектер, что ты очччень крутой
Короче, Овер, согласись, в твоей речи очень много НЕОБОСНОВАННОГО флуда и пессимизма...