Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср мар 08, 2006 10:56 pm

Света! Я ТУТ ВДУМАЛАСЬ В ТВОИ СЛОВА а ведь правда безумно сложно и просто невозможно удивлять любимого человека на протяжении долгой жизни..... :? кажется таких героев нет.. :(

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Чт мар 09, 2006 7:12 pm

alfenka писал(а):Света! Я ТУТ ВДУМАЛАСЬ В ТВОИ СЛОВА а ведь правда безумно сложно и просто невозможно удивлять любимого человека на протяжении долгой жизни..... :? кажется таких героев нет.. :(
Обидно!!!!!!!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт мар 09, 2006 8:11 pm

безумно сложно и просто невозможно

это как это так?)
Ведь всё-таки возможно - но безумно сложно.
кажется таких героев нет.. :(
а вдруг есть! :D
например: вот голуби, их везде тУчи, я лично не разу в жизни невидел птенцов голубей, но 100Очкова знаю, что они есть.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт мар 09, 2006 10:07 pm

давай обсудим с тобой эту тему лет так через 30! посмотрим кого ты будешь удивлять и чем!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт мар 09, 2006 10:23 pm

доживём, обсудим! :)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн мар 20, 2006 5:28 pm

Светлана писал(а):Кто такой герой- любовник? Ты думаешь это тот мужчинка, который каждый вечер шарахается по нашим злачным местам типа " Огонек ", где в поисках ну о-о-чень пьяненькой малолетки проходит весь его вечер.Конечно, очень большая победа:подснять глупенькую девчушку, находящуюся в бессознательном состоянии, страдающую комплексом неполноценности и поэтому согласная с тобой провести ночь только за красивый комплимент.Сколько таких неудачливых девчонок. которым просто не посчастливилось встретить на своем пути настоящего мужчину. Их мало. Их очень мало. Поэтому я их ищу.Ну, может, хоть один попадется герой- любовник, подходящий под мое определение. Итак, проверь себя:
Настоящий мужчина это не тот, кто переимел кучу девчонок, сменял их каждую ночь, и имел домашнюю библиотеку из записных книжек с женскими именами.Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой.Слабоваты вы, мужики, для этого.
Ох ох ох... золотые слова... Но многие парни считают что именно перетрахав 100000000 девок они становятся крутыми, блин вот дебилы! Я вообще уважаю людей с принципами, ненавижу измену и предательство, а вообще хранить верность любимлму человеку подчас бывает оч сложно!
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн мар 20, 2006 8:18 pm

Соглашусь с последними постами,ибо разумно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн мар 20, 2006 8:37 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Соглашусь с последними постами,ибо разумно.
Это положительно! Хотя ты никогда не производил впечатление вышеописаного мужчины( в моих глазах по крайней мере))))) :)
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн мар 20, 2006 9:31 pm

BlackArrow писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Соглашусь с последними постами,ибо разумно.
Это положительно! Хотя ты никогда не производил впечатление вышеописаного мужчины( в моих глазах по крайней мере))))) :)
Ну ты меня мало знаешь,т.е. твои сведения устарели :lol: ,да и было это очень давно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт мар 21, 2006 9:20 am

[
Ну ты меня мало знаешь,т.е. твои сведения устарели :lol: ,да и было это очень давно.[/quote]
ЧТО БЫЛО ТО???? хочешь сказать что ты спишь с малолетками из огня???
Für immer

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»