ну вот! вернее получится...Стопка писал(а):Вы в такой мороз, да ещё и ночью хоть одну живую душу на улице найти попробуйте! :lol:
А то имя спросить, убежать... :lol:
Святки
Да я болела тада...Не выходила ваще никуда...Я по-другому гадала зато...%):lol:Как Ира(Orangebaby)рассказывала...Sweet Cat писал(а):Ну и как успехи? :lol: Встретила кого-нибудь на улице? :lol:Ki$s писал(а):Хм...Интересно...:roll:8):lol:Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......
Сама же говорила,что у тебя сбылось что-то... :lol:RapiRa писал(а):А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.
Я и не говорила, что в них надо верить...так...для интереса: сбудется или нет. Гадала в детстве: не сбылось
Да подожди ты ещё!Можт,сбудится%))Sweet Cat писал(а):Сама же говорила,что у тебя сбылось что-то... :lol:RapiRa писал(а):А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.
Я и не говорила, что в них надо верить...так...для интереса: сбудется или нет. Гадала в детстве: не сбылосьМожет, поэтому решила оставить это занятие...
у меня за всю историю один раз сбылось...ООООчень редко сбывается...Sweet Cat писал(а):Сама же говорила,что у тебя сбылось что-то... :lol:RapiRa писал(а):А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.
Я и не говорила, что в них надо верить...так...для интереса: сбудется или нет. Гадала в детстве: не сбылосьМожет, поэтому решила оставить это занятие...