Святки

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт янв 19, 2006 2:37 pm

Стопка писал(а):Вы в такой мороз, да ещё и ночью хоть одну живую душу на улице найти попробуйте! :lol:
А то имя спросить, убежать... :lol:
ну вот! вернее получится...

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт янв 20, 2006 7:02 pm

Ki$s писал(а):
Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......
Хм...Интересно...:roll:8):lol:
Ну и как успехи? :lol: Встретила кого-нибудь на улице? :lol:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 20, 2006 7:05 pm

Sweet Cat писал(а):
Ki$s писал(а):
Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......
Хм...Интересно...:roll:8):lol:
Ну и как успехи? :lol: Встретила кого-нибудь на улице? :lol:
Да я болела тада...Не выходила ваще никуда...Я по-другому гадала зато...%):lol:Как Ира(Orangebaby)рассказывала...

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт янв 20, 2006 7:09 pm

Sweet Cat писал(а):
Ki$s писал(а):Ну и как успехи? :lol: Встретила кого-нибудь на улице? :lol:
Да я болела тада...Не выходила ваще никуда...Я по-другому гадала зато...%):lol:Как Ира(Orangebaby)рассказывала...
Ну тогда понятно... :roll:
А как с листочками дело обстояло? С каким именем вытащила? :lol:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 20, 2006 7:12 pm

Ой всё те расскажи...Ну если токо по секрету на ушко те скажу...:lol:

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт янв 20, 2006 7:25 pm

Ki$s писал(а):Ой всё те расскажи...Ну если токо по секрету на ушко те скажу...:lol:
Да-да :roll: Только давай по секрету всему форуму :lol: Нам же интересно...мы за тебя все волнуемся=) :049:

RapiRa

Непрочитанное сообщение RapiRa » Пт янв 20, 2006 7:36 pm

А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт янв 20, 2006 7:42 pm

RapiRa писал(а):А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.
Сама же говорила,что у тебя сбылось что-то... :lol:
Я и не говорила, что в них надо верить...так...для интереса: сбудется или нет. Гадала в детстве: не сбылось :cry: Может, поэтому решила оставить это занятие...

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 20, 2006 7:44 pm

Sweet Cat писал(а):
RapiRa писал(а):А по-моему гадания-это бред...Можно погадать для прикола, но прислушиваться не стоит...не сбывается.
Я и не говорила, что в них надо верить...так...для интереса: сбудется или нет. Гадала в детстве: не сбылось :cry: Может, поэтому решила оставить это занятие...
Да подожди ты ещё!Можт,сбудится%))

RapiRa

Непрочитанное сообщение RapiRa » Пт янв 20, 2006 7:55 pm

Sweet Cat писал(а):
у меня за всю историю один раз сбылось...ООООчень редко сбывается...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»