Мат в женской речи
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ЫЫЫЫNick писал(а):Таких ругающихся малолеток, к сожалению, стало полно.
Мат это словесное бессилие.
Но, матом надо уметь ругаться, просто тебя не поймут, особенно "друзья" по типу тех, которые стоят у овошного в рабочем, они только и понимают когда матом отвечаешь на их - "дай десять рублей"...
овощной в рабочем - зло побольше юношеского мата, invulerability подтвердит :lol:
сам недавно ехал в лайне, ну так полудремал. НА одной останвке залазют 3 девицы тож лет 16 и давай на весь салон авто матом говорить у кого вчера круче пьянка была.
Я допускаю мат в отедльно взятых случаях, когда по другому просто человеку низя объяснить. Но позвольте, перед вами седят взрослые люди, бабшки и дедушки, маленькие дети. Вобщем настроение они мне испортили.
Собсно я негативно отношусь к мату особенно када им ругаюца девушки. Это же прекрасная половина человечества, так зачем себя так опускать в глазах других людей ругаясь матом. Я думаю мат это прежде всего неуважение к человеку и окружающим
Я допускаю мат в отедльно взятых случаях, когда по другому просто человеку низя объяснить. Но позвольте, перед вами седят взрослые люди, бабшки и дедушки, маленькие дети. Вобщем настроение они мне испортили.
Собсно я негативно отношусь к мату особенно када им ругаюца девушки. Это же прекрасная половина человечества, так зачем себя так опускать в глазах других людей ругаясь матом. Я думаю мат это прежде всего неуважение к человеку и окружающим
Было дело, было =) сам отношусь к мату в речи негативно, тем более если это девушкаFrey@ писал(а):сам недавно ехал в лайне, ну так полудремал. НА одной останвке залазют 3 девицы тож лет 16 и давай на весь салон авто матом говорить у кого вчера круче пьянка была.
Во-первых, причём здесь девушки-то? Нельзя говорить о женсом или мужском мате. Он у тех и у других одинаков в силу того, что они между собой общаются.
Во-вторых, ничё не имею против мата, если его применение обосновано, т.е. анекдот, эпитет по поводу сотрудников гаи, сорвавшейся рыбы, упавшей на ногу батареи... вариантов много. И вот что интересно "удавила бы сучек" это нормально, а "отъе..ь б..я" это мат. На самом деле эти фразы почти эквивалентны и свидетельствуют о нежелании мириться с позицией опонента.
А вообще, хтелось бы привести известную фразу с udaff.com Те, кому не нравятся слова.... Остальные пруцца!
Во-вторых, ничё не имею против мата, если его применение обосновано, т.е. анекдот, эпитет по поводу сотрудников гаи, сорвавшейся рыбы, упавшей на ногу батареи... вариантов много. И вот что интересно "удавила бы сучек" это нормально, а "отъе..ь б..я" это мат. На самом деле эти фразы почти эквивалентны и свидетельствуют о нежелании мириться с позицией опонента.
А вообще, хтелось бы привести известную фразу с udaff.com Те, кому не нравятся слова.... Остальные пруцца!
А замечание сделать было слабо? Или все слушали и наслаждались их трелями?Frey@ писал(а):сам недавно ехал в лайне, ну так полудремал. НА одной останвке залазют 3 девицы тож лет 16 и давай на весь салон авто матом говорить у кого вчера круче пьянка была.
Но позвольте, перед вами седят взрослые люди, бабшки и дедушки, маленькие дети. Вобщем настроение они мне испортили.