Модно ли быть наркоманом
и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркоманов
там обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я вот не пойму, какая разница? ктио то в клубе юзает, кто то на 12 этаже, от этого наркотики не наркотиками не становятся! и разницы между такими наркоиманами я не вижу! суть одна, не важно в какой оболочкеСерго писал(а):и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркомановтам обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
Party Dude
а раскажи кто такие трансеры ?LX писал(а):те которые на транс ездят юзать! а на музыку м насратьgizmo писал(а):a kto takie govnotranceri? :shock:нет, то что транс в Москве стал популярным с этим уже никто не спорит! и наркоманы чаще всего не трансеры, а те кто ездят на транс! ну типа говнотрансеры"!
ты ЧУГУН :lol: :lol: :lol:LX писал(а):я вот не пойму, какая разница? ктио то в клубе юзает, кто то на 12 этаже, от этого наркотики не наркотиками не становятся! и разницы между такими наркоиманами я не вижу! суть одна, не важно в какой оболочкеСерго писал(а):и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркомановтам обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
Тоесть ты хочешь сказать что наркоманы это бомжи продющую всю мебель в доме мебель, все шмотки , посуду и покупающие гердос на эти бабки ? А типа если у тя есть бабки то ты не наркоман ?...В принципе наркоман - человек зависящий от наркоты и который без неё неможет...Поэтому скажу так --- есть люди с мозгами (и эти люди добиваются чегото),а есть люди без мозгов...А "наркоман" - всётаки слово немного обидное и нечёткое...Да , кстати 95% наркоманов не считают себя наркоманами (тоже самое и с аликами)
С привеликим уважением... :lol: :lol:
P.S. Какие бурные разговоры в столь животрепещущей теме )))
С привеликим уважением... :lol: :lol:
P.S. Какие бурные разговоры в столь животрепещущей теме )))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну ты тогда дураль! :lol: :lol: :lol:Серго писал(а):ты ЧУГУН :lol: :lol: :lol:LX писал(а):я вот не пойму, какая разница? ктио то в клубе юзает, кто то на 12 этаже, от этого наркотики не наркотиками не становятся! и разницы между такими наркоиманами я не вижу! суть одна, не важно в какой оболочкеСерго писал(а):и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркомановтам обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
сути не меняет! смори что те димочка написал!
Party Dude