Модно ли быть наркоманом

Различные опросы на всевозможные темы.

Модно ли быть наркоманом

Опрос закончился Пн ноя 07, 2005 1:13 pm

TRanCE FOREver
10
22%
Гламур-Тужур Хаус я типа бухаю ;-)
3
7%
DRUM-obebosss
3
7%
Я слушаю РоК и посасываю пывко
16
36%
I am a sportsMAN
13
29%

Всего голосов: 45

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 18, 2005 8:43 pm

и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркоманов :wink: там обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт окт 18, 2005 8:47 pm

Блин,я вот узнала много нового...Вод допустим раньше не знала такое определение как "говнотрансеры".Теперь буду умнее!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт окт 18, 2005 8:48 pm

Серго писал(а):и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркоманов :wink: там обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
я вот не пойму, какая разница? ктио то в клубе юзает, кто то на 12 этаже, от этого наркотики не наркотиками не становятся! и разницы между такими наркоиманами я не вижу! суть одна, не важно в какой оболочке
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 18, 2005 8:49 pm

LX писал(а):
gizmo писал(а):
нет, то что транс в Москве стал популярным с этим уже никто не спорит! и наркоманы чаще всего не трансеры, а те кто ездят на транс! ну типа говнотрансеры"!
a kto takie govnotranceri? :shock:
те которые на транс ездят юзать! а на музыку м насрать
а раскажи кто такие трансеры ?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 18, 2005 8:49 pm

LX писал(а):
Серго писал(а):и вобще не сочтите за понты и вые***ны ! но транс не является дешевым удовольствием вот например средняя цена входа на партиху стоит 400 ru водички попить стоит 60 ru чайку 40 :lol: :lol: я не говрю уже про наркотики так что судите сами каго называть наркаманами ! Лично я считаю наркоманами ребят С 12 этажа на улице Авиционная 6 или дворик у нас в моньке есть вот там наркоманы а на трансе нет наркоманов :wink: там обьебосы а это разное так что посудите сами о чем вы ведете беседу о вреде наркотиков ? или про точто происходит на трансе ? или вы хатите каго то вразумить или показать какие вы молодцы я не пойму ?
я вот не пойму, какая разница? ктио то в клубе юзает, кто то на 12 этаже, от этого наркотики не наркотиками не становятся! и разницы между такими наркоиманами я не вижу! суть одна, не важно в какой оболочке
ты ЧУГУН :lol: :lol: :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт окт 18, 2005 8:50 pm

Nasty писал(а):Блин,я вот узнала много нового...Вод допустим раньше не знала такое определение как "говнотрансеры".Теперь буду умнее!!!
вы что обижаетесь? :lol: я же не про вас! чесслово!
Party Dude

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт окт 18, 2005 8:51 pm

Тоесть ты хочешь сказать что наркоманы это бомжи продющую всю мебель в доме мебель, все шмотки , посуду и покупающие гердос на эти бабки ? А типа если у тя есть бабки то ты не наркоман ?...В принципе наркоман - человек зависящий от наркоты и который без неё неможет...Поэтому скажу так --- есть люди с мозгами (и эти люди добиваются чегото),а есть люди без мозгов...А "наркоман" - всётаки слово немного обидное и нечёткое...Да , кстати 95% наркоманов не считают себя наркоманами (тоже самое и с аликами)

С привеликим уважением... :lol: :lol:

P.S. Какие бурные разговоры в столь животрепещущей теме )))

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 18, 2005 8:51 pm

LX писал(а):
Nasty писал(а):Блин,я вот узнала много нового...Вод допустим раньше не знала такое определение как "говнотрансеры".Теперь буду умнее!!!
вы что обижаетесь? :lol: я же не про вас! чесслово!
:shock: :shock: :shock: :shock: а про каго ?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт окт 18, 2005 8:52 pm

Серго писал(а):
LX писал(а):
ты ЧУГУН :lol: :lol: :lol:
ну ты тогда дураль! :lol: :lol: :lol:
сути не меняет! смори что те димочка написал!
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 18, 2005 8:58 pm

:lol: :lol: :lol:
Вложения
No commnts.jpg
No commnts.jpg (129.25 КБ) 671 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Опросы»