Армия
Barin32 я не спорю. Но некоторые могут похвастаться высшим образование, только показав диплом, а не свои знания и умения. Тут еще играет роль воспитания. Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
И вообще, FreemaN, я не понимаю твоей логики. По твоему призывников распределяют по в/ч согласно их уровню IQ что ли. У меня всегда было другое мнение…
И вообще, FreemaN, я не понимаю твоей логики. По твоему призывников распределяют по в/ч согласно их уровню IQ что ли. У меня всегда было другое мнение…
Не обращай ты внимания на флудеров...они сами там не были и не знают нефига....а только лишь пытаются развести дискуссию, в которой сами не ловят ясного смысла.....Angel'ok писал(а):Barin32 я не спорю. Но некоторые могут похвастаться высшим образование, только показав диплом, а не свои знания и умения. Тут еще играет роль воспитания. Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
фриману ещё до армии подрости надо.....вот потом когда или своим ярким умом избежит её, или побывает там, пусть уже рассказывает, кто там тусит...
Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.
интересно каеи это у вас в кадетке "дедушки" ??????? :shock: :shock:FreemaN писал(а):Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.
Чтото я ни разу такого не видел и не слышал ниоткого! Вот у нас деды были :)) было круто :lol: 8) :lol:
Разве, когда забирают в армию и распределяют по в/ч смотрят на кол-во извилин в голове? Мое мнение, почему брат попал в стройбат, так это потому что он годен в армию, но с ограничением по состоянию здоровья. И его друг потой же причине туда же попал. Это лично мое мнение.FreemaN писал(а):Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.
Да пускай человек будет необразованным, лишь бы он человеком оставался...Barin32 писал(а):а на мой взгляд наоборот.Необразованность портит всё.Воспитанность и порядачность кстати не одно и тожеAngel'ok писал(а):Barin32 . Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
…