Армия

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Вт июл 12, 2005 8:25 pm

Barin32 я не спорю. Но некоторые могут похвастаться высшим образование, только показав диплом, а не свои знания и умения. Тут еще играет роль воспитания. Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
И вообще, FreemaN, я не понимаю твоей логики. По твоему призывников распределяют по в/ч согласно их уровню IQ что ли. У меня всегда было другое мнение…

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Вт июл 12, 2005 8:26 pm

Гидра, тебе легко говорить… ты уже отслужил, а у моего все еще впереди. Я не сомневаюсь, что он сможет постоять за себя, но уродов на этой земле хватает. Хочется надеяться на хорошее, но ответы в форуме порой расстраивают.

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Вт июл 12, 2005 8:27 pm

А с дисбатом я на самом деле погорячилась.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт июл 12, 2005 9:16 pm

Angel'ok не волнуйся, все с твоим братом будет хорошо! не слушай людей типа фрея, они в этом не шарят. все будет ХОРОШО! :!:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт июл 12, 2005 9:33 pm

Angel'ok писал(а):Barin32 . Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
а на мой взгляд наоборот.Необразованность портит всё.Воспитанность и порядачность кстати не одно и тоже

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт июл 12, 2005 10:59 pm

Angel'ok писал(а):Barin32 я не спорю. Но некоторые могут похвастаться высшим образование, только показав диплом, а не свои знания и умения. Тут еще играет роль воспитания. Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
И вообще, FreemaN, я не понимаю твоей логики. По твоему призывников распределяют по в/ч согласно их уровню IQ что ли. У меня всегда было другое мнение…
Не обращай ты внимания на флудеров...они сами там не были и не знают нефига....а только лишь пытаются развести дискуссию, в которой сами не ловят ясного смысла.....
фриману ещё до армии подрости надо.....вот потом когда или своим ярким умом избежит её, или побывает там, пусть уже рассказывает, кто там тусит...

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Ср июл 13, 2005 2:10 am

Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Ср июл 13, 2005 2:41 pm

FreemaN писал(а):Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.
интересно каеи это у вас в кадетке "дедушки" ??????? :shock: :shock:
Чтото я ни разу такого не видел и не слышал ниоткого! Вот у нас деды были :)) было круто :lol: 8) :lol:

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Ср июл 13, 2005 3:59 pm

FreemaN писал(а):Я что-то неправильно сказал про стройбат? или ты так гордишься тем что был в армии и затыкаешь всем рот кто не был. я два года жил через 10 сантиметровую стенку от роты охраны. миня пистили "дедушки", и я оч часто сидел в курилке с солдатами, бегал с ними рядом на зарядку и ходил строевую, я не говорю что я был в армии, но я очень много общался с солдатами из разных частей, а на счёт моего возраста можешь не переживать, в армию уже призывают, но что солдаты мне рассказывали про строй бат мне этого хватило.
Разве, когда забирают в армию и распределяют по в/ч смотрят на кол-во извилин в голове? Мое мнение, почему брат попал в стройбат, так это потому что он годен в армию, но с ограничением по состоянию здоровья. И его друг потой же причине туда же попал. Это лично мое мнение.

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Ср июл 13, 2005 4:03 pm

Barin32 писал(а):
Angel'ok писал(а):Barin32 . Хорошо воспитанный, но не образованный человек, на мой взгляд лучше, чем образованный хам.
а на мой взгляд наоборот.Необразованность портит всё.Воспитанность и порядачность кстати не одно и тоже
Да пускай человек будет необразованным, лишь бы он человеком оставался...

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»