Война Миров

Все о видео.
Oompa-Loompa

Непрочитанное сообщение Oompa-Loompa » Ср июл 13, 2005 12:16 am

Сегодня ходила на этот фильм. Ощущение при выходе из зала-пустота, подавленность, но не потому, что фильм плохой, а потому, что очень уж реально всё снято. Я про то, что здесь нет, как это принято в американских блокбастерах, мужика-героя, который спасает мир. Здесь всё более приближенно к нашему, земному: есть обычный мужчина, немного приколист, немного неудачник, который борется за свою жизнь и жизь своих детей. Очень страшно и странно было, когда показывали сцены, где люди зверели от чувства паники, набрасывались друг на друга и бились в истерике.
Да, это не высокоинтеллектуальное кино с какой-то идеей, пищей для размышления, нет. Это просто сильный фильм, который заставляет сопереживать, и от которого лично я получила отличную порцию разнообразных эмоций и наслаждение.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср июл 13, 2005 12:20 pm

Если не читать книгу, то от кино впечатлений не получишь. Я вот читал, поэтому считаю что лучшей экранизации и быть не может, а цеплятся с придирками к каким-то камерам и тд. это бред.

2амиго: насчет ХЛ2 и роботов это ты реально загнул

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пт июл 15, 2005 4:03 pm

Amigoz писал(а):Хороший фильм. Не думал, что интересно, а оказался вполне интереснный фильм. Роботов больших, они из HL2 позаимствовали, да и декорации и местность была похожа :o
Это не роботы , а Страйдеры , это на половину органический организм.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт июл 19, 2005 1:09 pm

Где его скачать :?: :?: :?:

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт июл 28, 2005 4:47 pm

Ну попробуй у Стампера скачать, если он еще не убрал из доступа.

Смотрел киноху в кинотеатре. Ничо так. Фильм держит, смотрится не отрываясь. Но ляпы, типа того что вот они всё спланировали захват, окупацию Земли, а биосферу не изучили, огорчают ...
Как экранизация - не наю. Тут даже разные года места действия. 1800 и 2000-какой то год. Не очень вяжется.
Звук хороший, снято отлично. Спилберг вне конкуренции
Шока от фильма не испытал. Но было нормуль. Еще и билеты достались фо фри, за то что стоял на присягу дневальным по роте в казарме =)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт июл 29, 2005 12:55 am

читаю я ваши отзывы...и..просто В ШОКЕ! Фильм полный шлак! Полный бред, снятый тупыми америкосами! На протяжении всего фильма просто на просто месят всех людей...ГДЕ СМЫСЛ???!?!?! МЛЯ???! Вложил куеву тучу в спец эффекты..и ЧТО? ГДЕ мать его глубокий смысл? где захватывающий сюжет? Где в конце концов актёрская игра??! Несмотря на то, что я посмотрел его в кинотеатре, фильм абсолютно не понравился! Сюжет начала 90х годов, про инопланетян котрые стирают с лица земли всю человеческую рассу...токо эффектов добавили и всё! В общем я просто поражён что такое дерьмо всем вам понравилось( хоть 1 человек нашёлся, Гена респект!)... :060: :060: :060: :060: :060: :060: :060:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт июл 29, 2005 10:20 am

Фильм - замечательный!!! отлично снят! какая же это огромная работа и качественная!

Весь ужас построен именно на том, что смерти там индивидуальные, что щупальцем или лучом мочат по одному человеку. Такое больше цепляет, чем массовое поражение.

Книжка очень интересная, фильм и декорации ниоткуда не слизаны, всё как по книжке, кроме времени происходящего.

только смешили моменты, когда том круз везде в первых рядах,особенно в конце, когда треножник завалился и инопланетянин вывалился Круз уже рядом чуть ли не тыкает в него пальцем, при этом ребёнок на руках)))

Так что ВСЕ смотрим фильм!

Partos

Непрочитанное сообщение Partos » Вт авг 09, 2005 12:02 am

Возможно для того, что бы понять тот или иной фильм нужно сначала созреть(в смысле подрасти).
Я довольно часто смотрю по широкому, и меня фильм
не оставил равнодушным. Страх потерять свое дитя,
спасти его любой ценой…
Фильм сильно отличается от общей массы.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт авг 09, 2005 12:37 am

Partos писал(а):Возможно для того, что бы понять тот или иной фильм нужно сначала созреть(в смысле подрасти).
Фильм ацтой полный, тока время зря убил.Хотя и книгу читал.Наверно ещё не подрос.Повзрослею - посмотрю ещё раз :D

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вс авг 28, 2005 11:53 pm

Хороший фильм. Не в коем случае не "отстой". Правда, и великого в нем не много... Но это, наверно, америкосам не понять.
Очень много понта, что Спилберг на Уелса замахнулся. Нашелся, герой! Вообще, фразу "based on a shot story..." считаю в какой-то степени позорной, тем более для Спилберга. У американцев "любая книжка - это для умных! А старая и не модная - вообще для ботанов. Значит и фильм умный!". Но это так, то, что плохо. А в остальном - замечательно!

P.S.: Интересный случай. Сложный процесс передираниий и формирования фантастических образов привел к тому, что весь фильм вспоминаешь Half-life 2... Да, да, триногих не в ХЛ2 придумали! :)

Ответить

Вернуться в «Видео.»