Война Миров
Сегодня ходила на этот фильм. Ощущение при выходе из зала-пустота, подавленность, но не потому, что фильм плохой, а потому, что очень уж реально всё снято. Я про то, что здесь нет, как это принято в американских блокбастерах, мужика-героя, который спасает мир. Здесь всё более приближенно к нашему, земному: есть обычный мужчина, немного приколист, немного неудачник, который борется за свою жизнь и жизь своих детей. Очень страшно и странно было, когда показывали сцены, где люди зверели от чувства паники, набрасывались друг на друга и бились в истерике.
Да, это не высокоинтеллектуальное кино с какой-то идеей, пищей для размышления, нет. Это просто сильный фильм, который заставляет сопереживать, и от которого лично я получила отличную порцию разнообразных эмоций и наслаждение.
Да, это не высокоинтеллектуальное кино с какой-то идеей, пищей для размышления, нет. Это просто сильный фильм, который заставляет сопереживать, и от которого лично я получила отличную порцию разнообразных эмоций и наслаждение.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Ну попробуй у Стампера скачать, если он еще не убрал из доступа.
Смотрел киноху в кинотеатре. Ничо так. Фильм держит, смотрится не отрываясь. Но ляпы, типа того что вот они всё спланировали захват, окупацию Земли, а биосферу не изучили, огорчают ...
Как экранизация - не наю. Тут даже разные года места действия. 1800 и 2000-какой то год. Не очень вяжется.
Звук хороший, снято отлично. Спилберг вне конкуренции
Шока от фильма не испытал. Но было нормуль. Еще и билеты достались фо фри, за то что стоял на присягу дневальным по роте в казарме =)))
Смотрел киноху в кинотеатре. Ничо так. Фильм держит, смотрится не отрываясь. Но ляпы, типа того что вот они всё спланировали захват, окупацию Земли, а биосферу не изучили, огорчают ...
Как экранизация - не наю. Тут даже разные года места действия. 1800 и 2000-какой то год. Не очень вяжется.
Звук хороший, снято отлично. Спилберг вне конкуренции
Шока от фильма не испытал. Но было нормуль. Еще и билеты достались фо фри, за то что стоял на присягу дневальным по роте в казарме =)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
читаю я ваши отзывы...и..просто В ШОКЕ! Фильм полный шлак! Полный бред, снятый тупыми америкосами! На протяжении всего фильма просто на просто месят всех людей...ГДЕ СМЫСЛ???!?!?! МЛЯ???! Вложил куеву тучу в спец эффекты..и ЧТО? ГДЕ мать его глубокий смысл? где захватывающий сюжет? Где в конце концов актёрская игра??! Несмотря на то, что я посмотрел его в кинотеатре, фильм абсолютно не понравился! Сюжет начала 90х годов, про инопланетян котрые стирают с лица земли всю человеческую рассу...токо эффектов добавили и всё! В общем я просто поражён что такое дерьмо всем вам понравилось( хоть 1 человек нашёлся, Гена респект!)... :060: :060: :060: :060: :060: :060: :060:
Фильм - замечательный!!! отлично снят! какая же это огромная работа и качественная!
Весь ужас построен именно на том, что смерти там индивидуальные, что щупальцем или лучом мочат по одному человеку. Такое больше цепляет, чем массовое поражение.
Книжка очень интересная, фильм и декорации ниоткуда не слизаны, всё как по книжке, кроме времени происходящего.
только смешили моменты, когда том круз везде в первых рядах,особенно в конце, когда треножник завалился и инопланетянин вывалился Круз уже рядом чуть ли не тыкает в него пальцем, при этом ребёнок на руках)))
Так что ВСЕ смотрим фильм!
Весь ужас построен именно на том, что смерти там индивидуальные, что щупальцем или лучом мочат по одному человеку. Такое больше цепляет, чем массовое поражение.
Книжка очень интересная, фильм и декорации ниоткуда не слизаны, всё как по книжке, кроме времени происходящего.
только смешили моменты, когда том круз везде в первых рядах,особенно в конце, когда треножник завалился и инопланетянин вывалился Круз уже рядом чуть ли не тыкает в него пальцем, при этом ребёнок на руках)))
Так что ВСЕ смотрим фильм!
Хороший фильм. Не в коем случае не "отстой". Правда, и великого в нем не много... Но это, наверно, америкосам не понять.
Очень много понта, что Спилберг на Уелса замахнулся. Нашелся, герой! Вообще, фразу "based on a shot story..." считаю в какой-то степени позорной, тем более для Спилберга. У американцев "любая книжка - это для умных! А старая и не модная - вообще для ботанов. Значит и фильм умный!". Но это так, то, что плохо. А в остальном - замечательно!
P.S.: Интересный случай. Сложный процесс передираниий и формирования фантастических образов привел к тому, что весь фильм вспоминаешь Half-life 2... Да, да, триногих не в ХЛ2 придумали! :)
Очень много понта, что Спилберг на Уелса замахнулся. Нашелся, герой! Вообще, фразу "based on a shot story..." считаю в какой-то степени позорной, тем более для Спилберга. У американцев "любая книжка - это для умных! А старая и не модная - вообще для ботанов. Значит и фильм умный!". Но это так, то, что плохо. А в остальном - замечательно!
P.S.: Интересный случай. Сложный процесс передираниий и формирования фантастических образов привел к тому, что весь фильм вспоминаешь Half-life 2... Да, да, триногих не в ХЛ2 придумали! :)