Одно дело - знакомого, другое дело - сына (если уж говорить о первой истории). На повышенных тонах, не на повышенных, стресс, не стресс - отец по-любому узнает голос отпрыска. Воть.bol писал(а):Попробуй узнать своего знакомого по голосу, когда он реально в ненормальной ситуации. Как правило, человек разговаривает на повышенных тонах. А голос при этом нехило изменяется. + к этому он тебе сообщает, что только что угробил человека! Ты будешь цепляться к интонациям? Наврядли.Cyborg писал(а):Ну не знаю.
Я голос почти всех своих знакомых, а тем более родных отличу.
Голос, манера разговора у всех разные.
Осторожно ! Участились случаи кидания на деньги !
Не знаю, в тему или нет, расскажу про еще один случай со знакомым из Реутова. Купил он как-то на горбушке в кредит компьютер. Исправно выплачивал кредит, ни о чем не переживал. Вдруг через несколько месяцев звонят из банка, говорят, мол, вы кредит не выплачиваете. Тот продиктовал им номера всех квитанций и все такое. Ему говорят: да нет, не этот кредит, а ваш ВТОРОЙ КРЕДИТ ЗА ДОМ. КИНОТЕАТР. Знакомый опешил, т.к. никакого кинотеатра не покупал. Причем ему сказали менеджеры, что якобы он купил его в кредит там же, на горбушке, несколько дней спустя после первого. Когда знакомый потребовал показать договор, подписанный им, ему обещали перезвонить и пригласить потом посмотреть на этот договор. Что самое интересное: С ТОГО МОМЕНТА БОЛЬШЕ НИКТО ЕМУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ЗВОНИЛ!!! Свой кредит он выплачивает, а по второму (которого не было) все затихло... Что это? Проделки банковских менеджеров в магазинах? Оформление по уже существующим данным второго кредита? Аль кто повыше менеджеров за этим стоит?...
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Подтверждаю - не сказки.Мне подобную историю рассказывала моя знакомая.Только ей очень хороший друг позвонил.И именем назвался каким надо, и голос правильный был.Ну в общем все как надо.Ну она в клювике "инспектору" штуку, правда, только и принесла.Ну не ему в руки , а в почтовый ящик.Типа, светиться нельзя и все такое.А друг дома спал, и ни о чем не ведал.Вот в каких базах имена друзей и голоса их имеются,интересно?Frey@ писал(а):Это нефига не сказки. Точно такую же история рассказывал один человек в программе 5 вечеров с Андреем Малаховым. С ним было всё точь в точь как говорилось в рассказе. Вот зря родители сказали что сын дома и всё такое, надо было сразу идти в милицию и уже ловить с паличным, хотя я думаю что деньги бы брали всё равно пешки, организатора не достать такFebius писал(а):Помоему это все похоже на сказку.
Спрашивается нах надо было папе вновь звонить инспектору и говорить что сын дома вместе с правами, всеми документами
и машиной?!!
Надо было сразу связываться с РУБОП или другой структурой в этом роде и "передавать" деньги "инспектору" ехать папаше
с этими ребятами, тогда можно было бы этих мошенников вывести на чистую воду.
но в базах данных есть только личные данные наверное.А с кем вы дружите или спите, там вряд ли указывают.Я так думаюBernie писал(а):С "голосами" баз не существует. А вот с личными данными на любом пиратском развале можно купить CD от 300 до 1000 вечнодеревянных.
Многие кидалы за откаты работают напрямую со службами, имеющими доступ к соответствующим данным.
:roll: :roll: :roll: