Рано снимать. Когда будут оглашены приговоры - вот тогда можете снять. Или одеть обратно (что более вероятно). Главному инженеру вон (пока что) предъявлено обвинение только в превышении должностных полномочий. Нормально, да? Товарищ воровал долго, помногу и со вкусом. Там все с нынепокойного (на машине разбился - нехорошо так говорить, но туда ему и дорога) Васи Симахина (нач.тыла тогдашней в/ч) началось. Я большего быдла и вора за всю свою жизнь не встречал (он меня, помнится, году в 2002-м даже уволить обещал - но не получилось). Но то, что в космической отрасли (как, впрочем, и во многих других) - у нас наступила задница - уже очевидно. И тут все завалили (развалили). Глонассы навернулись, Экспресс-М не вышел на расчетную орбиту, Прогресс (с самым надежным в мире носителем) угробили. Осталось (не дай Бог!) еще экипаж угробить - чтобы там наверху их клюнул в задницу петух. Впрочем, тут все равно на восстановление уже время потеряно. Кому интересно - погуглите - намедни (с недели 2 назад) было интервью с Чертоком - легендарной личностью из РКК "Энергии". Академик, возраст за 90 лет, но до сих пор сохраняет такую ясность ума, которой я, наверное, и сейчас не обладаю.Erick Hurtmann писал(а): Снимаю головной убор перед прокуратурой...
Чиновника центра подготовки космонавтов поймали на взятке
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Чиновника центра подготовки космонавтов поймали на взятк
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
К сожалению SOLDIER прав, т.к. формулировки наказаний смешные, украл - значит превысил полномочия, попался с доказательной базой - получай условно пятифан и запрет два года занимать такие посты, корпоративный интерес выгораживать друг друга, круговая порука, но нашими усилиями
Вор будет сидеть в тюрме ! Такое сейчас время. Мразь в ЦПК будет разбита, а потом и везде... За здравый смысл боремся !
На днях был в нашем горсуде в 10:00 то ли 20 то ли 21 сентября назначено дело № 1-483/11 (28234) Самсоненко А.Н. ст. 159 ч.4 УК РФ
Если это тот чел, то будем следить ! Эпизодов много и он сдаст всех рано или поздно, он же не профессионал -сиделец, а всего лишь сраный чиновник у которого нервы сдадут .... Подождём новостей,
Вор будет сидеть в тюрме ! Такое сейчас время. Мразь в ЦПК будет разбита, а потом и везде... За здравый смысл боремся !
На днях был в нашем горсуде в 10:00 то ли 20 то ли 21 сентября назначено дело № 1-483/11 (28234) Самсоненко А.Н. ст. 159 ч.4 УК РФ
Если это тот чел, то будем следить ! Эпизодов много и он сдаст всех рано или поздно, он же не профессионал -сиделец, а всего лишь сраный чиновник у которого нервы сдадут .... Подождём новостей,
Красный пояс России побеждает !
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Если главный инженер это Петух, то это очень борзой мужик, его скамья и браслеты с клеткой ждут давно... Ты прав,
- SOLDIER
Он самый. И характеристика дана очень точная. :)Erick Hurtmann писал(а):Если главный инженер это Петух, то это очень борзой мужик, его скамья и браслеты с клеткой ждут давно... Ты прав,
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Ф Г Б У "НИИ ЦПК имени Ю.А.Гагарина" сейчас это царство беззакония и круговой поруки. Никому не советую туда ходить на работу там нарушают Конституцию и трудовые права граждан. На это есть документальные доказательства.
P.S. Это моё частное оценочное мнение.
P.S. Это моё частное оценочное мнение.
- SOLDIER
А толку от Вашего "частного и оценочного" мнения? Если есть документально подтвержденные факты - идите с ними в Прокуратуру. Если народу в ФГБУ нравится работать за гроши и при этом утираться от плевков в морду - это их право. Все как в поговорке - "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Soldier в прокуратуру о нарушениях уже сообщено. Нарушения установлены. Но эти гниды в ЦПК на всё плевали. Единственное что их может угомонить это прекращение космических программ и отказ иностранных контрагентов от такого сотрудничества. У них там в ЦПК кризис и гниение, маразм и абсурд усиливается. Очень точно ты описал как там поступают с сотрудниками, так как, видимо, сам там работал, гниды они порядочные...
- SOLDIER
Конечно работал. :) Я, вроде, не скрывал этого никогда. Более того - мне с год назад предлагали обратно вернуться. Но мы с человеком, который мне это предлагал, не сошлись во взглядах на учение Святого Августина. :D Если серьезно - он не смог мне предложить оплату, которая бы меня заинтересовала. ;) А предложенная мной сумма вызвала у него нервный смех, который окончился словами - "У нас столько даже начальники отделов не получают". Ну, я ему лично, и евонным начальникам пожелал успехов в бороздении просторов космоса.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Молодец !
Мне близка твоя гражданская позиция в отношении ЦПК. Так им и надо - бухгалтерия из 200 баб, которые в любой момент в декрет,режим, кадры раздуты, да пенсионеры вот это суть ЦПК.
Над ними надстройка о**евших топменеджеров. Самого Крикалёва я туда не считаю. У них на посылках недалёкие сапоги. Кстати, начальники бывших управлений получают под 200 рублей. Топы сколько унесут. Работяги 20 рублей в месяц. Вилка в доходах огромная. Платить людям не хотят им спецы не нужны. Скоро они так и закончат, всё к тому идёт...
Мне близка твоя гражданская позиция в отношении ЦПК. Так им и надо - бухгалтерия из 200 баб, которые в любой момент в декрет,режим, кадры раздуты, да пенсионеры вот это суть ЦПК.
Над ними надстройка о**евших топменеджеров. Самого Крикалёва я туда не считаю. У них на посылках недалёкие сапоги. Кстати, начальники бывших управлений получают под 200 рублей. Топы сколько унесут. Работяги 20 рублей в месяц. Вилка в доходах огромная. Платить людям не хотят им спецы не нужны. Скоро они так и закончат, всё к тому идёт...