ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт апр 14, 2005 11:20 pm

можно одеваться красиво!но у молодых не известных дизайнеров !следите за Анной Барсуковой, Кариной Стельман,Антоном Курским и др молодыми и перспективными! :lol: так что одевайтесь модно!мы же люди!

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пт апр 15, 2005 12:11 am

По поводу известных лэйблов: к сожалению, ни в одном фирменном магазине (бутике) нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что это не подделка. Известно много случаев, когда к нам, в Москву, приезжали модельеры, заходили в "свои" магазины и находили там кучу одежды, которую никогда не делали. :) Не помню когда это показывали (не так давно), но в одной из программ по ТВ-3 был интересный репортаж, когда показывали, как происходила проверка магазинов в Охотном Ряду. В магазинчик с джинсами входят инспекторы, проходят в каморку, а там... сидят две девушки и клепают лэйблы на дешевые турецкие джинсы... :) Все это было так красочно снято, посмеялся от души. :) :) А если честно, то это печально должно быть...

По поводу свих пристрастий согласен с Neo
Neo писал(а):Главное это вкус , правильный вкус , а выбрать одежду хорошую можно и на небольшую сумму

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт апр 15, 2005 12:22 am

пришел йон и все опошлил своими цифрами... штаны аисберг за 38000.. да даже грить не хочу...ну, если деник дох, то почему нет.. но понтоваться этим... на лоб се ценник повесь))) кароч, не срать в каментах..

а вообще я считаю, что в одежде главное - умение, вкус, чувство стиля...каждый ведь уважает себя! вот и в одежде это безусловно должн находить отражение. Причем, я считаю, можно и с весьма скромным бюджетом выглядеть очень достойно... но меру надо знать во всем, если шмоту выделять более высокое место в своей жизни, чем то, которое ему отведено, то это вызывает отвращение...и только.. так что бросай, тов.Йон свои понты пид.....кие... уважения ты врядли этим добьешься... а уважение других людей уж точно ценится повыше шмоток!

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт апр 15, 2005 12:27 am

Ценится не шмотка, а человек... не шляпа красит человека, а человек шляпу.

Плевать я хотел на эти ваши гламурные шмотки.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 15, 2005 12:41 am

Umkas писал(а):Ценится не шмотка, а человек... не шляпа красит человека, а человек шляпу.

Плевать я хотел на эти ваши гламурные шмотки.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я за модой не слежу и мне по барабану что модно,а что нет.Одежду я выбираю ту,которая нравиться и считаю достаточно прочной + ёё цена.
Абсолютно такого же мнения. Ну конечно же не прочные и удобные панталоны, как Амигос выразился :lol: , - на улицу в них не пойдёшь. Хотя... кто его знает. Вот завтра, всем тем кто так сильно ценит моду и ничего не пропускает скажут, что модно ходить по улице в семейных трусах. Пойдёте? Нет, я серьёзно. Просто давно у меня был такой знакомый. Он бы пошёл... :?
Одеваться можно и скромно, но аккуратно. Миллионеры за границей, очень многие, так кстати и делают. А русский человек будет недоедать, недопивать, жить на копейки и копить, копить, копить на...одежду.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт апр 15, 2005 12:46 am

да уж!в какое время мы живем!то есть если бы у вас были бы деньги вы бы не покупали дольче гучи прадо версаче семачева?!да хрен там был!дать бы вам денег и доказать все!положение обязывает знаете такое?!бррррррррррррр!не верю!но топик как я понял не в том!тема в том чтобы сфотографировать или описать свои самые модные или любимые вещи!фирменные или хэндмейд вещи!дерзайте!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 15, 2005 12:51 am

Да имиллионером бы был, своим принципам не изменил бы. Многие одеваются так из-за дури там у них в бомонде (ненавижу это слово!). Правильно тут про носки сказали.

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пт апр 15, 2005 9:25 am

Umkas писал(а):Плевать я хотел на эти ваши гламурные шмотки.
В Монино это утверждение, может еще и прокатит, но, когда общаешься в особом кругу, смотрят в первую очередь на одежку... Когда ты заходишь в Кабаре, Инфинити, ect думаешь все хотят узнать какой ты человек? Фиг. Все смотрят во что ты одет, сколько ты тратишь у бара, а потом уже оценивают твои личные качества, да и то, заглядывая в твой бумажник.

S'est la vie... Как это ни парадоксально...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 15, 2005 11:40 am

Йон, соглашусь с тобой на все 100. Но это чисто буржуйские прибамбасы. Им заняться порой нечем, вот они и сходят с ума, выпендриваются друг перед другом. У кого круче и дороже одежда, машина, охрана; у кого моложе и симпатичнее жена и т. д. Они так самоутверждаются друг перед другом. Их презентации и бомонды- ни что иное как смотрины и выпендрёжь. Самое интересное и обидное, что такая дурь может быть только у нас в стране. Богатые люди за границей делом заняты, а у нас целыми днями по дорогим магазинам ходят и по дорогим ресторанам сидят. ИМ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт апр 15, 2005 1:22 pm

Мне эти индивидуумы из Кабаре и Инфинити до одного места, я общаюсь с живыми, нормальными людьми, а не с теми кто между собой обсуждает сколько стысяч долларов стоит шнурок на его ботинке, и где у него есть вилла. Где он одевается в Версаче, Гуччи или еще где!

Встречают по одежке - это верно, но провожают по уму!

И не надо из Монино делать деревню, это то место где мы все живем! :idea:
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»