Самый зрелищный вид спорта

Все о спорте.
_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср июн 08, 2005 9:22 pm

пинг-понг!!!

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пн июл 25, 2005 11:11 am

У каждой страны по разному. У нас футбол и хоккей, а потом баскетбол, валейбол и т.д. 8)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июл 25, 2005 11:19 am

Что значит "у нас" ? Если ты русский то обязательно должен считать футбол самой зрелищной игрой ? Самому-то не смешно ?

Американский футбол выглядит столь зрелищно не только из за самой игры...а сколько пафоса вокруг так же как и вокруг NHL...Но ты же любишь пафос - это твоё =)...

А что касается темы - то я что-то немогу выделить какой-то вид спорта...нету такого (я по крайней мере не помню) чтобы мне дух захватывало...просто что-то гавно а что-то МОЖНО смотреть

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Пн июл 25, 2005 11:21 am

А мне керлинг нравиЦЦа :D :D

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пн июл 25, 2005 11:23 am

Я говорю по кол-ву людей, которые ходят на стадион, посмотреть игру, по определённому виду спорта! Самая большая посещаемость в стране на футболе и хоккее! Значит для русских людей это боле зрелищные виды спорта, но я не говорю за всех :roll:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн июл 25, 2005 12:02 pm

[diman] писал(а):
А что касается темы - то я что-то немогу выделить какой-то вид спорта...нету такого (я по крайней мере не помню) чтобы мне дух захватывало...просто что-то гавно а что-то МОЖНО смотреть
Просто ты никада ни в ккой вид спорта намана не играл ... и поентому нет привязанности к спорту ваще ... и к определенным игрокам и клубам тоже ! нет стимула что бы смареть и болеть !

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июл 25, 2005 12:21 pm

Играл в футбол лет 6 подряд - больше незнал ничего...тоесть непоиграть ниразу за сутки было нереально для меня ! Надоело...что ж ? всем надоедает - у меня есть поважнее дела...Fucking work

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн июл 25, 2005 1:48 pm

Ну что любители бильярда. С 4 августа в домике опять откроют бильярдную.Выйдут маркёры из отпуска.
Так что на выходные заходите.Поиграем :D

Disore и Barin32 - вэлком :wink:
Вложения
39.jpg
39.jpg (38.3 КБ) 1023 просмотра
28.jpg
28.jpg (29.92 КБ) 1024 просмотра
25.jpg
25.jpg (48.34 КБ) 1025 просмотров

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн июл 25, 2005 3:28 pm

Самы зрелищные - Футбол и Формула-1 :wink:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср авг 03, 2005 7:27 am

НАверное все таки футбол, потомучто раньше как то играл с удовольствием, ща времени нет, точнее большого желания, потомучто время бы нашел! А так нравится NBA (ну вот зрелещней там негры играют чем наш чепионат и все тут) Вот вообщем и все! Хотя... формулу сморю иногда, да всепсморю на самом деле, все от поединка зависит
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Спорт.»